ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
      Однако, одной уверенности мало!       Прошла уже неделя, а Порш так и не выходил на связь. Не то, чтобы Анакин не знал где искать возлюбленного, но переступая через себя Кинн всё-таки решил дать то, о чем его просил Порш — время на подумать.       Наверное, хотя даже наверняка, если бы не Кимхан Анакин давно бы уже сошел с ума находясь один в пустом и тихом доме. Мальчик не давал скучать папе, постоянно привлекая к себе внимание. Единственное, что печалило Кинна это нескончаемые вопросы от ребёнка о Порше. Кимхан наравне с Кинном скучал по Пачаре. Мужчина как мог придумывал какие-то отговорки и оправдания, но, возможно, делал это не особо убедительно, ведь вопросы не прекращались. Несколько раз Кинну приходилось прибегать в комнату ребёнка, так как во сне Кимхан звал Порша и потом просыпался весь в слезах. Для Кинна это было самым страшным временем. Он не знал, как успокоить ребёнка, но постепенно мальчик сам успокаивался, засыпая в объятиях отца. Анакин же загонял себя работой, заботой об Кимхане и при этом он почти не спал, те несколько часов, в которых Кинн забывался зыбким сном были не в счёт.       Теперь каждый день мужчина сам отводил и забирал ребёнка из школы, не доверяя это дело кому-либо ещё. Для мальчика он старался быть самым образцовым отцом, ведь сам Анакин в детстве был этого лишён.       В целом осмысление происходящего коснулось и Кинна. Но если Пачара решил всё обдумать сам, то Анакина это заставили сделать последствия от решения Порша. В особенно тихие и одинокие вечера, когда Кимхан давно спал, Кинн пусть и с долей неохоты тоже задумывался о своем поведении, о своем отношении к Поршу и ревности.       На рабочем столе завибрировал телефон оповещая Кинна, что настала пока забирать Кимхана из школы. С вздохом облегчения мужчина погасил монитор и сняв с рабочего кресла пиджак, направился к выходу.       «Если так и дальше будет продолжаться, мой бизнес пойдет ко дну, как Титаник. Порш возвращайся скорее», — это то, что крутилось сейчас в голове Анакина. Вслух же, проходя мимо секретаря, Кинн произнёс:       — Я ушел. Сегодня в офис больше не вернусь.       — А встреча… — раздался за спиной Анакина незавершенный вопрос.       — Просто отмените, — не оборачиваясь, произнёс мужчина и шагнул в распахнувшиеся двери лифта.       На подземной парковке машина моргнулся яркими фарами на мгновение разогнав мрак вокруг себя. Кинн сел в машину и ни на минуту не задерживаясь рванул с места. Возможно, позже Анакин и пожалеет об отмененной встрече, но сейчас ему было всё равно.       Автомобиль плавно заехал на стоянку рядом со школой Кимхана. Не выходя из машины, Анакин стал ждать ребёнка. Об этом они договорились с мальчиком заранее. Единственным условием было, когда Кинн приезжал он обязательно звонил и говорил, что приехал, до звонка Кимхан не должен был выходить из школы. Если ребёнок по какой-то причине задерживался в школе это тоже обговаривалось по телефону и Кинн просто ждал мальчика возле школы.       Сейчас уже третий раз Кинн без особого результата пытался дозвониться до Кимхана. С каждым гудком, оставшимся без ответа Кинн всё сильнее начинал беспокоиться. Всё это было странно. Ещё несколько раз безуспешно попытавшись дозвониться до ребёнка, Анакин вышел из машины и быстрым шагом направился к школе.       «Какого хрена происходит в моей жизни?» — с этой мыслью мужчина вошёл в здание школы, но дорогу ему преградил охранник не давая пройти дальше.       — Вы кто? — довольно вежливо спросил охранник Кинна.       — Отец одного из учеников, — пытаясь сдержать рвущееся наружу раздражение, ответил Анакин. Человек перед ним просто выполнял свою работу и не было особого смысла злится на него, но Кинн уже основательно подзадолбался от «сюрпризов» судьбы и особого спокойствия это конечно не приносило.       — Назовите его имя?       — Кимхан Тирапаньякул.       Охранник подошёл к телефону и набрав какой-то номер стал ждать ответа. На том конце провода ответили только через некоторое время. Назвав имя ученика услышанное от Анакина, охранник стал ждать ответа с той стороны и наконец услышав его, повели трубку и снова подошел к Кинну.       — Ваш сын сейчас у директора.       — Почему он там? — Анакина очень удивило услышанное.       — Не могу знать.       — Я могу пройти к директору?       — Да, прямо до конца коридора, там будет кабинет директора.       Больше ничего не говоря, Кинн отодвинул охранника в сторону и пошёл в указанном направлении. В кабинет директора мужчина уже не входил, а вбегал. Но тут путь ему преградила довольно-таки уже взрослая женщина.       — Вы кто?       Кинн не назвал своего имени просто, а сразу сказал:       — Мне сказали, что здесь находится мой сын?       — Вы отец Кимхана Тирапаньякула?       — Да.       — Хорошо, сейчас я предупрежу директора, — женщина скрылась за ещё одной дверью, которую Кинн не сразу увидел, но не прошло и минуты, как женщина вышла и пригласила Анакина зайти.       Первым делом мужчина оглядел кабинет в поисках Кимхана, но увидел только его рюкзак, который не сразу узнал, так как тот был весь в грязи.       — Что произошло? Мне сказали, что мой сын здесь.       — Здравствуйте, Господин Анакин. Ваш сын сейчас в медпункте.       — Почему он там? — сорвался на пожилого мужчину Кинн. Его нервы были на пределе.       — Не кричите, — спокойно ответил директор. — Лучше присядьте и мы немного поговорим.       — Я хочу увидеть своего сына.       — Его приведут, как только закончат обработку ссадин.       — Откуда у него ссадины? Что чёрт побери произошло?       — Пока ничего страшного не произошло, поэтому перестаньте кричать.       — Что значит пока?       — Это значит Вам нужно научится следить за своими словами, потому что мир детей иногда бывает более жестоким, чем мир взрослых.       Кинн сел на ближайший стул, его разум был в полном раздрае.       — Господин Анакин, возможно, Вы уже забыли, но мы с Вами встречались неделей ранее возле этой школы. Если память Вас подвела, то я напомню — меня зовут Сонсит Руннопакунси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.