ID работы: 14100282

Не много из жизни ревнивого мужа

Слэш
R
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
      Струи прохладной воды охлаждали разгоряченное тело и приводили бредущие хаотично мысли в порядок. Сейчас Пачара отпусти ситуацию и наслаждался прекрасным моментом, забыв обо всем. Впереди его ждал завтрак в кругу любимой семьи. Порш не торопился, выполняя какие-то обыденные утренние действия. Молодой человек просто наслаждался каждым моментом этого утра предвкушая новый день и своё будущее рядом с Кинном и Кимханом.       Одевшись, Порш вышел из спальни и первое, что сразу уловил мужчина — в доме было тихо.       «Господи, ну что опять случилось?!» — почти кричал про себя Порш, внешне он оставался спокоен, чтобы не произошло сейчас он готов встретить любую проблеме крепко стоя на ногах. На краткий миг замедлив шаг и сделав несколько глубоких вдохов, Пачара уверенно зашёл на освещенную ярким солнцем кухню и остановился как в копанный на месте. Нет, мужчина не потерял свою решимость, но то что он увидел, удивляло.       Услышав шаги за спиной, Анакин обернулся.       — У нас гости.       — Вижу, — немного замешкавшись, ответил Пачара. За кухонным столом, кроме Кинна и Кимхана сидело ещё три человека. Кхун’Сонсит и мужчина средних лет с мальчиком, который упорно рассматривал свои руки под столом, не осмеливаясь поднять взгляд на окружающих.       — Доброе утро, Кхун’ то есть директор Сонсит Руннопакунси.       — Здравствуй, Порш. Этот человек хотел бы поговорить с Вами, а особенно с Вами молодой человек, — пожилой мужчина указал рукой на Кинна.       — Почему именно со мной? Мне не знаком этот человек, — Кинн откинулся на спинку стула, внимательно рассматривая мужчину перед собой.       — Ваше замечание верно. До сегодняшнего дня мы не были знакомы, — мужчина привстал и протянул Кинну свою визитку.       — Просто скажите кто Вы, ваш кусочек картона мне ни о чем не говорит. У меня такими забит весь стол.       Было видно, что мужчине стало неловко от слов Анакина. Немного неуклюже человек, который пытался казаться уверенным перед Кинном, положил визитку обратно в карман. Порш видел всё это, поэтому чтобы не дать Кинну наломать дров, Пачара подошёл к возлюбленному и положил свои ладони ему на плечи, показывая этим, что он рядом и стоит держать себя в руках. Анакин положил руку на руку Порша. В какой-то краткий миг мужчине показалось что он прикоснулся не к руке человека, а к куску льда. Руки Порша были ледяными. Кинн вскинул голову и посмотрел на возлюбленного, тот же только покачал головой. Решив этот вопрос оставить на потом, Кинн снова обратил внимание на незваных гостей.       — Так кто Вы и зачем пришли? — отстраненно и холодно спросил Анакин. Мужчина положил руки перед собой и сосредоточил свой взгляд на них, словно, боясь получить ожог от слов и взгляда Кинна.       — Понимаете…       — Не понимаю, — резко перебил его Кинн. Он не любил людей, которые тянули время вместо того, чтобы сказать всё прямо и не отнимать своё и его время. Порш сжал плечи возлюбленного. Он чувствовал, что Кинн теряет, итак, далеко не бесконечное терпение.       Смотре на то, что диалог не особо складывается Кхун’Сонсит решил вмешаться. Небезосновательно опасаясь, что это встреча может закончится дракой.       — Это я привёл сюда этого мужчину, — начал пожилой мужчина. — Я хотел, чтобы Вы поговорили о недавнем инциденте произошедшем между вашими детьми.       — Да, да… — тут же подхватил мужчина. — Мой сын стал инициатором драки, и я хотел бы, чтобы он извинился перед вашим мальчиком. Он очень сожалеет о своих необдуманных действиях.       — Ну папа…       — Молчи… — прикрикнул на сына отец.       — Вам не кажется, что молча ему будет сложно извиниться, — не остался в стороне от замечания Кинн.       — Да, да… Я понимаю. Просто он так сожалеет…       Кинн жестом остановил неуверенный словесный поток.       — Вот смотрю я на вас и прекрасно вижу, что не сожалеете ни Вы ни ваш сын. Вы пришли, потому что вас привели, только и всего. Просто уходите. Этот разговор ни к чему. На этот раз я закрою на эту ситуацию глаза и не буду предпринимать каких-то серьезных мер, но запомните это только в этот раз. Если ваш сын или его друзья, хоть как-то дотронуться до Кимхана, тогда берегитесь, от вас даже следа не останется, — Кинн стал и взяв за руку сына вышел из кухни. Для него этот разговор был окончен. Порш посмотрел на директора. Ему было неловко перед этим пожилым человеком, но сейчас он был согласен с Кинном. Этот разговор не имеет смысла.       — Вам действительно лучше уйти, — спокойно произнёс Пачара. — Если бы ваш сын хотел извиниться, он бы сделал это сам.       — Если честно я не считаю, что моему сыну есть за что извинится, — уже другим голосом произнёс гость. — А вам не следует работать с детьми! — мужчина вскочил и схватив своего сына за плечо, быстро ушёл, хлопнув напоследок дверью.       — Похоже мои добрые намеренья, оказались совсем даже не добрыми, — с печалью в голосе произнёс директор.       — Не вините себя, Кхун’Сонсит, — с грустной улыбкой произнёс Порш. — Это реакция большинства людей. Со временем к такому привыкаешь, пугает только, что орудием их злобы становятся дети, которые безоговорочно верят словам своих родителей. Единственное я думаю, мне действительно не стоит возвращаться в школу.       — И чем же ты займешься?       — Буду, как и раньше давать частные уроки. Когда мои родители умерли это спасло меня. Думаю, пришло время вернуться к этому.       — Тебе решать Порш, но если захочешь, то всегда можешь вернуться.       — Я не хочу Вас обременять. Пусть всё остаётся так как есть. Это будет лучшим решением.       — Хорошо. Я не буду тебя переубеждать, — пожилой мужчина поднялся. — Мне тоже пора уходить. Береги себя.       — И Вы берегите себя, — Порш проводил мужчину до двери.       Закрыв за последним гостем дверь, Пачара пошёл на поиски Кинна и Кимхана. Их тихий семейный завтрак был испорчен, но мужчина старался не думать об этом, ведь это был не последний день и не последнее утро для них и впереди их ждет ещё не один семейный завтрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.