автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда всплывшая наружу

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночью Тимофею снова приснился сон с зеркалом, но в этот раз Зверев решил просто игнорировать Дракона пока не проснëтся, но это получалось у него не очень хорошо и он заметил, что Змей стал более раскрепощëнным с их последней встречи. Проснулся Тим от своего будильника и посмотрев на часы, которые показывали 6:01 решил, что лучше сейчас пойти и проветриться на пробежке, но поняв, что он совсем не выспался, оставил эту идею и одевшись пошëл на кухню выпить кофе. Тихо спустившись в кухню так, чтобы никого не разбудить, Тим стал усердно рыться в шкафчиках в поисках новой упаковки кофе. – Кофе...кофе... - бурчал себе под нос Зверев, - О! Нашëл! - радостно воскликнул тот и начал делать себе кофе. "Кофеман недоделанный!" - фыркнул в голове Джонас. – О... - протянул Тим, - Где величество, великий дух Змееносца, соизволил проснуться? - съязвил он. "Отстань... - устало произнëс дух, - Между прочим, это всë из-за тебя!" - вдруг заявил он. – Ну и каким же образом это относится ко мне? - удивлëнно спросил Тимофей, - Сам дрыхнешь, а я виноват? "Вообще-то, да! Просто если бы кое-кто вчера всë рассказал..." - начал Джонас, но Тим его бесцеремонно прервал: – Ну только не начинай снова! - простонал Тимофей. "А я и не заканчивал, дурак! - заявил Змееносец, - Ты сам не чувствуешь разве, что Дракон с каждым днëм всë сильнее становится?! Или например, что он теперь может намного спокойнее разговаривать с тобой?! Да ты не высыпаешься, просто потому что этот напыщенный Змей высасывает из тебя энергию, а сам становится лишь сильнее!" - возмущался Джонас. – Да хватит уже! - возмутился Зверев, к тому времени он уже почти закончил с приготовлением кофе и наливал его в кружку, - Всë в порядке! Даже если Дракон и продолжит связываться со мной через сны или питаться моей энергией, что с того? - Тимофей наконец закончил с приготовлением кофе развернулся в направлении стола, да так и застыл вылупившись на дверной проëм. Там стоял Егор. И судя по его ошарашенному и в то же время холодному выражению лица, он слышал, про что говорил Тим. Он стоял оперевшись на дверной косяк, скрестить руки на груди и гневно уставился на сына. – Ну что же ты остановился? - спокойно поинтересовался он, но в его голосе чувствовались металлические нотки и это не предвещало ничего хорошего, для Тимофея уж точно, - Или может ты наконец соизволишь рассказать правду? – Хорошо... - внезапно осипшим голосом проговорил Тим ставя кружку на стол. Егор закрыв дверь на кухню подошëл к столу и сел сцепив руки в замок, Тимофей расположился напротив него и весь сжался. – Ну и? - изогнул бровь Зверев-старший, - Я жду объяснений. Тимофей на это лишь сделал глубокий вдох и выдохнув рассказал Егору обо всëм, стараясь не упустить не единой детали. Стрелец слушал его не перебивая, лишь иногда задавая вопросы, для уточнения некоторых подробностей. Закончив свой рассказ, Тим всë-таки поднял глаза на отца. Тот сидел хмурым, но явно уже не таким злым, каким был до начала рассказа. – То есть с тобой связывался Дракон и ты молчал?! - возмущëнно воскликнул Егор, - Тим, мы же все за тебя переживали, а ты боялся рассказать нам такие важные вещи? – Прости... - выхдохнол Тимофей и снова уставился в столешницу. – Горе ты моë луковое... - вздохнул Егор и стал массировать двумя пальцами переносицу, - Ладно, потом разберëмся, а сейчас завтракать и я тебя отвезу в академию. С этими словами он встал из-за стола, напоследок потрепав сына по волосам, вышел с кухни. Тимофей же был крайне удивлëн, что Егор не стал его сильно отчитывать и отнëсся к этому с неким пониманием. Его губы тронула улыбка и наскоро допив давно остывший кофе, Тим начал собираться обратно в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.