ID работы: 14101081

Милый мальчик-оборотень

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Семейный завтрак и разговоры о важном

Настройки текста
Примечания:
В довольно-таки просторную спальню, через громоздкие шторы, пробивались яркие утренние лучи солнца, что так нагло светили в лицо принцу. Тот ворочался из стороны в сторону, дабы снова заснуть на часика так два, а лучше три. Но удача сегодня не на его стороне, в принципе, как обычно. Принц всё же решился наконец встать. Получилось это, правда, не очень, но хоть что-то. Приняв сидячее положение, тот начал тереть свои глаза, дабы немного проснуться и они не слипались на ровном ходу. Так через некоторое время юноше всё же удалось встать! И тот, еле перебирая ногами и чуть ли не спотыкаясь на ровном ходу, побрёл в столовую.

***

На столе уже красовался чудный и прекрасный, вкусно пахнущий завтрак, из-за которого в животе всё начало урчать от предвкушения. За столом его уже ждали сестра и их мама, а неподалёку стояли две служанки, которые уже собирались уходить на кухню, перешёптываясь. — Доброе утро, сладкий, — ласково проговорила довольно статная женщина. — Доброе утро. И тебе тоже. — ответил тот, также не забыв и о сестре. Та в ответ только лишь кивнула. Все трое, как это обычно и бывает, сидели молча и завтракали. Ни один из них, обычно, не заводил разговор, только мама иногда могла о чём-то предупредить, либо сообщить, а может и вообще немного нажаловаться на то, что происходит в королевстве. Этот день, на удивление, стал исключением их молчанки. — Ох, мои хорошие, можете представить себе, какая у нас белиберда на землях происходит? У нашего народа всё время какие-то проблемы: то им это не нравится, то им сё не нравится. Феи просили, чтобы они у нас на время остались в лесу, дабы добывать их пыльцу, потому что у них место для этой добычи пыльцы в лесу сгорело! А эти кровососы вообще страх потеряли! Представляете, мы оказывается днём мешаем спать, из-за того, что мы, видите ли слишком шумные! И поэтому они чувствуют себя вялыми и голодными. И везде почему-то приписываются к нам! Ну сколько это уже можно терпеть?! У меня не хватает ни сил, ни нервов! Хорошо что хоть ведьмы с магами к нам не прикапываются, а то, глядишь, ещё и с ними тут разбираться! — женщина всё это так эмоционально рассказывала, что даже и не заметила, как размахивала руками и одна салфетка, из-за ветра, полетела в лицо горничной, что хотела как-то немного утихомирить женщину. Королева, конечно же, сразу извинилась за это и сказала ей, что всё хорошо. Девушка, вздохнув, ушла к остальным. — Ммм... Я даже не знаю, что сказать. Думаю, всё это не к добру, — полусонным голосом сказал принц. — Я тоже так считаю, мои хорошие, это не должно всё долго продолжаться. Да и всё это добивает то, что наши дозорные, да и некоторые послы начали замечать что-то странное в лесу… Даже охотники тоже говорят, что что-то неладное происходит. То оленей мёртвых находят, все изуродованы, но не съедены. Вампиры бы навряд ли этим начали заниматься, они уже давно придумали что-то по типу «искусственной крови», дабы остальным не вредить. Ко всему этому, лесники начали слышать странные звуки, будто волки стаей на кого-то бегут, а на следующий день, неподалёку от их домиков на деревьях были здоровущие следы от когтей, коих волки никогда не оставят. Была теория, что медведи пробудились, но они у нас обычно водятся чуть ли не в самых дальних окраинах леса, либо вообще где-то в его гуще… Так что остаются только одни, кто на это способен. — Неужели они всё же остались, — немного удивлённо спросил юноша. — Я думал их уже давно всех перебили. –Много думал, — в голове прозвучал совершенно другой голос, который решил посмеяться над ним. Нетрудно догадаться, кто это. Тара и не на такое способна. –Спасибо, — мысленно «поблагодарил» парень, вторгшуюся в его голову, девушку. Та в ответ начала произносить непонятное звонкое мычание, видимо посмеяться решила. Вот жешь… — Так, я конечно не знаю, что сейчас произошло, но успокойтесь. Я серьёзно. То, что сейчас происходит, совсем не шутки. Я даже не знаю, что делать сейчас. Не могу же я разделиться! Да и. жертвовать народом не хочу. Уж очень я к ним привязалась. Так что, соизвольте, дорогие мои, принять тоже в этом какое-то участие, иначе я совсем с ума сойду… Сэнди и Тара посмотрели друг на друга, а после снова перевели взгляд на маму. Такое предложение для Сэнди звучало заманчивым, ведь с детства он не особо верил во всех этих оборотней, он думал, что его так запугивали, чтобы не ходил в этот лес никогда. Но всё же, данная ситуация только подтолкнула парня на очень заманчивую, для него, идею. Ведь пойти одному в этот тёмный и дремучий лес будет прекрасной идеей! Главное только нигде не засветиться, а то ух как плохо будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.