ID работы: 14101081

Милый мальчик-оборотень

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Капут

Настройки текста
Примечания:
С того разговора прошло около трёх дней. Принц всё это время продумывал свой «побег», как бы нигде не спалиться и, впоследствии, не получить оплеуху от матери, а то так он вообще никуда потом выйти не сможет. Нужно было сделать всё так, чтобы он мог выбраться незаметно. А вот как именно, парень на второй день только догадался. Окно. Очень хороший вариант для «побега», потому что вылезти из него можно более менее бесшумно, в отличие от тех же дверей, которые могут так хлопнуть. Но в то же время и не особо-то и безопасно. Да, с магией можно с лёгкостью перебраться на какую-нибудь крышу, и там уже рассмотреть всю обстановку. А можно же ещё легче! Телепортироваться как-нибудь рядом с лесом и всё! Только вот юноше нельзя было использовать магию. Да и, в принципе, он бы не смог. С того момента, как он получил свою магию и немного обучился ей, парень начал сильно уставать, так как его тело не могло выдержать такой огромный поток волшебной силы, из-за чего у него ещё больше недосып начал "развиваться", не давая парню даже встать по утрам. Именно поэтому у парня появились специальные золотые браслеты, которые были очень даже удобные и лёгкие. Благодаря им и силой матери, эти браслеты могут блокировать его столь бушующую юношескую магию, что так потихоньку ослабляла и убивала мальчика. Но всё же, другого выхода у парня не было. Либо он перелезает через это чёртово окно, чудесным образом не падает на землю и не разбивается, после как-то проходит мимо стражи и надзорных, выбегает из королевства, а там уже как пойдёт и что будет. Либо же он остаётся здесь, в этом уже немного надоедшем парню замке и ничего не далает, ибо ему обычно какую-либо важную работу никогда не доверяли. Долго думать юноше не пришлось. Интерес и некий азарт потихоньку захватывали его разум, из-за чего тот и принил довольно-таки опасное решение…

***

За окном ярко светит месяц, который сопровождает свой свет со звёздами, что маленькими точечками заполонили всё ночное небо. А Сэнди всё бегал и бегал из стороны в сторону. На его кровати лежал громоздкий рюкзак со всеми нужными для такого «путешествия» принадлежности: фонарик, 2 бутылки с водой, еда, канцелярский нож, зажигалка, ну и, на всякий случай, пистолет. Откуда он у него? Да так, своровал у какого-то не очень опытного военного. Юноша уже был переодет в более удобную одежду. Длинные штаны тёмно-фиолетового цвета, пурпурная футболка, а сверху накинута серная ветровка. Хоть на улице и лето, но ночью, конечно же, прохладно. Несмотря на всю свою подготовку парень волновался. Он всё ещё думал, а стоит ли это? А вдруг его там прибьют сразу же и он ничего не успеет даже сделать? А вдруг… Эти мысли всё преследовали и преследовали парня, пока тот не устремил свой взгляд на небо, на котором красовался столь прекрасный месяц. Тот подошёл чуть ближе к окну. Смотря на спутник в небе, его взгляд также падал и на этот тёмный лес. Месяц как будто бы подталкивал его, чтобы тот трусил, взял себя в руки и пошёл уже наконец-то в этот чёртов лес! Спустя пару минут, парень так и сделал.

***

Вылезая из окна, парень еле допрыгнул до ветки рядом росшего дерева. Слава всем тунцам, что тот не полетел головой вниз, а остался на ветке, что даже, на удивление, практически не прогнулась над ним. Тот, собравшись с силами, кряхтя, залез на эту ветку и начал смотреть, какая вокруг замка обстановка и где втихаря можно слиянть. Осмотревшись, тот вдалеке увидел, как один из молодых военных забыл закрыть какую-то старую и потрёпанную дверь, за которой что-то виднелось. Решив, что это его шанс, тот глубоко вздохнув, спрыгнул с ветки и оказался на земле. Нужно торопиться. И тот, вдохнув побольше воздуха начал бежать, но так, чтобы это было тихо, конечно же. Уже чуть ли не задыхаясь, парень видит перед собой эту деревянную дверь, за которой будто бы что-то светится. Немного постояв, он всё же решил до конца уже открыть её, надеясь на самый худший конец. Но нет, похоже удача сегодня на его стороне. За дверью оказался небольшой проходик, который был немного завален каким-то кирпичами и камнями, а за ними уже виднелась трава… Сэнди не растерялся и начал продвигаться через эти камни. Заняло это не так много времени. Тот, уже выходя из этого «недопрепятствия», увидел перед собой прекрасную картину. Огромный месяц озарял прекрасные зелёные просторы, начали также распускаться и какие-то странные цветы, вокруг которых кружилсь ночные бабочки. Это всё конечно же обрадовало Сэнди, но не стоит забывать, зачем он здесь. Тяжело выдохнув, тот с серьёзным быстрым шагом направился в лес, который был от королевства на приличном расстоянии.

***

Фух… Наконец-то дошёл.— пронеслось в моей голове, когда я уже стоял около этого проклятого леса. Оттуда доносились то какие-то звуки непонятных птиц, то кто-то стрекочет, то что-то отломется. От этого леса даже веяло какой-то грустью, либо отчаянием.В общем, во мне уже не было никакой уверенности идти дальше, но что поделать. Я глубоко вздохнул и, снова поднабрав смелости, неспешным шагом пошёл в глубь этого леса. Куда идти? Куда сворачивать? Эти вопросы всё мучали меня. Я ведь даже и местности этой не знаю, а с собой хоть что-то по типу какой-нибудь верёвочки я не додумался взять. Придётся идти куда глаза глядят. Хотя, увидеть здесь хоть что-то очень трудно. Буквально через пару минут хотьбы, месяц, что хоть как-то освещал мне путь, просто испарился за кронами огромных дубов, ёлок и ещё других деревьев. Всё вокруг окунулось в кромешную тьму. Только в некоторых местах можно было увидеть хоть какой-то свет, но на освещение моего пути его не хватало. Придётся доставать фонарик. Остановившись около какой-то ёлочки, я снял с себя тяжёлый рюкзак и поставил его на землю. Открыв и немного порывшись в нём, я отыскал фонарик. Думаю, его надолго хватит. Сев на карточки, я начал закрывать рюкзак, чтобы не дай Бог из него ничего не вывалилось, как вдруг услышал какой-то хруст, будто кто-то прошёл неподалеку и не заметил ветку. Я, испугавшись, рефлекторно обернулся и начал смотреть по сторонам, не забыв включить фонарик, конечно же. Никого я в итоге не нашёл. Может я просто накручиваю себя и это была какая-нибудь маленькая Белочка? Может быть. Поэтому, взяв себя наконец-то в руки, я уже более уверенной походкой шёл прямо через деревья и разные, неизвестные мной, кустарник, освещая каждого из них. Не знаю сколько прошло времени, но я уже начал уставать. Еще и чувство какое-то странное, как будто бы за мной кто-то следит. Но каждый раз, когда я оборачивался, я никого не видел и всё время сплёвывал на то, что это белка пробежит, либо заяц, либо ещё кто-то, но из-за них-то я навряд ли могу почувствовать что-то неладное. Так я и шёл, сопровождаемым кем-то. Спустя ещё несколько минут это чувство всё усиливалось и усиливалось, меня будто прожигали своим взглядом и следили за малейшим моим действием, а как только я поворачивался, так никого не было, но чувство всё равно не пропадало. Это нагоняло на меня панику, мои руки начали немного трястись, ведь сделать я ничего не могу, любой мой шаг может привести к необратимым последствиям, поэтому весь остальной путь я решил не оглядываться, а идти прямо и больше никуда.

***

Шёл я так ещё где-то полчаса, а может и больше. Этот «кто-то», а может и «что-то» так увлечённо следило за мной, что, видимо, даже не собиралось отставать от меня ни на секунду. Ещё дальше углубившись в лес, я услышал какой-то голос. Вроде бы женский. Повернув голову в ту сторону, откуда доносился звук, я пошёл туда. Может быть, в этой глуши, я смогу найти какого-нибудь такого же бродяжку, как и я? Подходя всё ближе, чей-то голос становился всё слышнее и. умоляющим?.. Ещё немного походив, я уже был на каком-то холмике, с которого открывался неплохой вид на лужайку внизу. Луна светила довольно ярко, поэтому я выключил на время фонарик, чтобы зарядку не тратить, и начал осматривать всё вокруг. Моё внимание привлёк какой-то тёмный силуэт на лугу, что как будто нёсся ко мне. Хоть и в такое тёмное время, даже при свете Луны, увидеть что-то очень трудно, то я смог разглядеть девушку, что в слезах мчалась в мою сторону. На ней была разодранная накидка, а также я заметил, что на её лице было огромное число царапин и из-под разодронного рукава была видна, довольно-таки, глубокая рана из которой вытекала кровь. Меня это очень напрягло. Конечно, кто из нормальных людей посчитает, что если к нему бежит израненный человек в слезах, то это норма? На меня начала накатывать волна ужаса, когда где-то справа сбоку я заметил вдалеке ещё один несущийся в мою сторону силуэт, только уже не человеческий. Вот тут-то уже немного попахивает жареным и надо валить, как можно быстрее, но что насчёт девушки? Та остановилась и смотрела на меня залитыми слезами глазами, уже явно потерявших надежду на спасение. Я хотел уж было помочь ей, как на эту девушку налетела чёрная фигура, напоминавшая здоровенную собаку. Девушка так тошнотворно заорала, что уже ничего нельзя было принять. Её уже не спасти. Услышав такой крик, я впал сначала в небольшой ступор из-за неожиданности, но потом я со всей своей скоростью помчался прочь с этого холма и луга. Пробежав не такое большое расстояние и бегая между деревьев, я опять услышал треск веток, что больше меня подталкивало бежать и бежать. Из-за страха, у меня будто открылось второе дыхание и изо всех сил продолжал бежать. Как вдруг, в один миг слышу какой-то странный звук наверху, будто что-то есть на деревьях. Я рефлекторно повернулся, чтобы глазком узнать, что же произошло. Это было моей ошибкой. Что-то довольно тяжёлое упало прямо сверху на меня. Мой рюкзак вообще каким-то образом отлетел от меня куда-то, а фонарик, как я краем глаза заметил, улетел куда-то в куст. Не успев осознать, что произошло, я почувствовал на своей шее чью-то лапу. из которой торчали длинные, немного затупленные когти, причём лапа очень даже походила на человеческую. Я чувствовал на себе животный взгляд и то, как на мне уселись чуть ли не всем телом, чтобы, видимо, задушить. Я, взглотнув, осмелился посмотреть, несмотря на всю свою панику, из-за которой меня знатно так трясло. И увидел я нечто странное… Благодаря тусклому лунному свету, предо мной показалась практически вся происходящая сейчас картина. Повернувшись в сторону напавшего, я увидел какого-то парня в большой толстовке с капюшоном. В капюшоне были вырезаны неаккуратно дырки, из которых «выходили» собачьи уши, что сейчас стояли столбом. Сзади головы я немного увидел хвост, что сейчас практически не двигался. Лица не было толком видно, за то я прекрасно лицезрел его оскал. Неужели это и есть оборотень?! Я думал, что они больше похожи на здоровых мутированных волков, что могут потом принимать человеческий облик… Но я даже подумать не мог, что некоторые и такими могут быть! Но долго мне о чём-то мыслить не удавалось, из-за сжимающей потихоньку мою шею лапы и прожигающего взгляда. Тот, сидя на мне, будто бы пытал и изучал одновременно, от этого мне совсем становилось дурно. Воздуха как-то не хватало, паника всё больше брала верх и я, обессиленный, уже ничего не мог сделать. Всего этого я просто не смог выдержать и мой мозг решил отключиться… Всё так быстро произошло, что я даже сам не смог осознать, что же случилось, но когда моя голова начала тяжелеть, а глаза начали закрываться, то перед всей этой наступающей темнотой, я увидел, как это существо лишь как-то вздёрнуло хвостом, убрало очень быстро свою лапу и в недоумении склонило свою голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.