ID работы: 14101081

Милый мальчик-оборотень

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5😨

Настройки текста
Примечания:

***

Яркое утреннее солнце светило своими лучиками на лицо юноши. Из-за столь раздражающего света парню пришлось лечь на другой бок, чтобы дальше продолжить смотреть «чёрный экран» у себя в голове. Но в сон никак не тянуло, из-за чего тот, вздохнув, лениво разомкнул свои очи. Из-за не ушедшей ещё сонливости, вокруг всё казалось каким-то расплывчатым и слишком ярким. Но долго это не могло продолжаться, да и парня это начинало немного раздражать. Тот, приняв сидячее положение, начал тереть глаза, дабы хоть чуть-чуть убрать эту сонливость. Закончив с этим, он наконец нормально смог открыть глаза и уже поподробнее осмотреть место, где он сейчас находится. Сэнди сидел на очень красиво цветущей полянке, на которой, в свою очередь, росли прекрасные цветы разных видов, а неподалёку от парня был небольшой склончик, за которым можно разглядеть красивое и, довольно-таки, большое бирюзовое озеро. Выглядело нереально красиво, так ещё и утреннее солнце добавляет ко всему этому пейзажу какой-то уют. Немного насторожило парня то, что эта лужайка и озеро по периметру были окружены громоздкими и тёмными деревьями, что так и внушали недоверие к ним и ко всему, что в этому лесу живёт. В голове всплыли картинки с той самой ночи. И теперь парень задался вопросом, сколько он уже здесь? Может, прошло уже несколько дней? А может пару часов? Да и вообще, как он тут оказался?! Парень отчётливо помнил, как за ним гнались, а после тот отключился, но это точно было в лесу! Никак не на лужайке какой-то. А может его сюда протащили? Но кто? Эти вопросы налетели на парня, из-за чего у того опять появилось чувство паники. Страх. Страх неизвестного и того, что сейчас происходит. Может эта полянка и казалось довольно безопасной, но всё же, что тут тоже было не так. Как тогда. снова появилось у юноши чувство, будто бы кто-то за ним исподтишка наблюдает, словно изучая. Сэнди начал быстро оглядываться по сторонам, но никого не заметил, вроде. Это так пугающе, когда тебя, в прямом смысле, прожигают взглядом и ты не можешь понять откуда. Всё же, поняв, что от этого парень никуда не денется, то он тяжело вздохнул. Выбора не было. Нужно как можно скорее уходить отсюда, дабы не произошло ещё чего похуже. Сэнди еле встал, но, всё же, он смог удержать равновесие и решил ещё раз по-быстрому осмотреться. Это ничего не дало, естественно. Так что тот, немного покачиваясь, решил подойти к каким-то ёлочкам. Зачем? Да он как-то и не задумывался, что он делает, видимо мозг ещё не до конца пробудился. И тут резко послышался сзади какой-то шелест и топот, парень рефлекторно обернулся и в этот же момента какая-то туша прыгнула на него, повалив на землю. У Сэнди аж в глазах звёзды появились, из-за того удара и резкого падения, да и плюсом, его ещё и к земле прижать решили. Спустя несколько секунд, зрение более-менее вернулось и парень уже мог видеть. Перед ним была очень знакомая фигура, да и вся ситуация, в принципе, тоже всплывала в голове. На Сэнди сидел тот самый парень, на лице которого, в этот раз, уже не было того ярого оскала и Сэн не чувствовал уже тот животный взгляд, из-за которого всё тело начинало дрожать. Но сейчас оборотень смотрел совсем иначе, тот будто бы тщательно изучал юношу, стараясь ничего не упустить. Его уши то как-то прижимались к капюшону, то опять вставали торчком, а хвост сзади медленно покачивался из стороны в сторону, голова его также наклонялась, то в бок, то чуть назад, то вперёд, чтобы его лучше «высмотреть» свою жертву, как считал сам Сэнди, ибо такого любопытства со стороны кого-то к себе он ещё ни разу не видел. Несмотря на такой упорный изучающий взгляд, на душе Сэнди стало как-то спокойней. По крайней мере его не сожрали, это уже радует. Но, к сожалению, придётся прервать, потому что домой, всё же, надо возвращаться, а то неизвестно даже сколько он тут пробыл, да ещё и сама атмосфера леса отталкивает. Глубоко вдохнув и выдохнув, Сэнди решил наконец подняться, но ему не позволили. Как только Сэнди немного начал приподниматься, его тут же прижали сильнее к земле. Тот аж пискнул от неожиданности, а в ответ на его действия от этого недоволкодава послышался глухой рык. Видно, Сэнди его так заинтересовал, что тот не позволит как-либо слинять от него. Конечно же для парня это была не очень хорошая новость, ведь и не знает даже, что этот оборотень может с ним сделать. Тот то принюхиваясь к нему, то как-то немного оскаливался, из-за чего были видны его, довольно-таки, большие клыки, по которым сразу поймёшь, что если он укусит, то тут уже всё… Сердце начинало стучаться, а тело немного подрагивать. Страх окутывал парня, тот не знал что и как делать. Вариант как-нибудь спихнуть эту сущность был бы самым херовым, ведь Сэнди вообще ничего не мог ему сделать, он даже дышать боялся, а тут ещё двигаться нужно, что в такой ситуации парень сделать не мог. Ему ничего больше не оставалось, кроме как ещё сильнее зажмурить глаза и надеяться на то, что это когда-нибудь да закончится. Не прошло и секунды, как Сэнд почувствовал, что к его лицу приблизились. Это было ясно по тому, что лучи от солнца кто-то загородил и тот чувствовал на себе чужое дыхание. Это напрягло парня ещё больше, потому что существо приблизилось слишком близко, и даже через закрытые глаза чувствовался внимательный взгляд. Тело парня ещё сильнее напряглось и, с всё также закрытыми глазами, начал чаще дышать. К счастью Сэнди, парень сверху уже, видимо, «насытился» им и его запахом, что тому, по мнению Сэнди, надоело это всё и тот, всё же, решил больше не вжимать того в землю и ослабить хватку. После этого парню стало легче дышать, но глаза всё равно не открывал из-за страха, вдруг это ловушка? Но к Сэнди опять приблизились, только в этот раз юношу не стали душить, либо же делать что-то подобное. Парень почувствовал на своей какое-то странное прикосновение, как будто бы прошлись чем-то немого влажным и мягким. От такого Сэнди резко открыл глаза и в тот же момент дёрнулся. Парень, что сидел на втором тоже от такого дёрнулся, только, в отличие от Сэнди, он аж спрыгнул с него. Принц немного придя в себя, начал смотреть в сторону оборотня. Тот также таращился на него, лишь изредка покачивая головой. Они, наверное, так бы и пялились друг на друга, но оборотень как-то резко встрепенулся и, повернув голову куда-то в лес, помчался туда. Сэнди вообще не понял, что произошло, но всё же решил на это не обращать внимание. Самое главное-он жив. Принц начал вставать, при этом отряхивая свою одежду от травы, что за это время каким-то образом прилипла к нему. Да и ещё умудрился цветочков понахватать.

***

Прошло где-то 5 миунт, а может и 10. Сэнди уже приободрился, так что чувствовал себя уже лучше. Но его начало волновать то, куда же делся этот оборотень? И, по иронии судьбы, где-то рядом с принцем в кустах послышался шорох. Тот повернулся и увидел, как из кустов выходит этот «недоволк», но не с пустыми руками. Или, в его случае, лучше говорить лапы? В общем, неважно. Немного приглядевшись, парень увидел свой рюкзак, что оборотень поставил рядом с собой, а во рту того был фонарик, который чуть позже выплюнули прям на землю. У Сэнди глаза округлились от такого. То есть, он сейчас бегал за вещами и, видимо, знал где они находились! Значит Сэнди не в самой глуши находится, что его и обрадовало. Принц лишь улыбнулся «волку» и решил по-быстрому забрать свой рюкзак и фонарь, чтобы не отхватить от него. А этот, усевшись, снова пялился на принца. Тот не понимал что от него хотят. Может, что-то по типу «спасибо»? Навряд ли он вообще его язык знает. В этот момент у Сэнди заурчал живот, что, собственно, значит что нужно хоть что-нибудь попить и съесть. Всё же, как понял парень, от этого пристального взгляда никуда не деться, поэтому он уселся на землю недалеко от оборотня и начал копошиться в рюкзаке. Принц достал из своего рюкзака контейнер. Открыв, ему в нос ударил запах бутербродов с плавленым сыром. От такого аромата в животе ещё сильнее заурчало, но Сэнди боковым зрением заметил, как парень напротив оживился и очень быстро начал махать хвостом, уже устремив свой взгляд не на Сэнди, а на еду. Он также потихоньку начал приближаться, принюхиваясь. Что ж, делать нечего. Надо же ведь это чудо как-то отблагодарить, так что почему бы не дать кусочек? Так Сэнди отломил половинку бутерброда и, немного дрожа, протянул руку к существу. Тот, немного принюхавшись, решил не медлить и резко ртом схватил кусочек, с чмоком пережёвывая. Сэнди, конечно немного удивился, но всё же быстро успокоился и тоже начал есть свою половину. Так они и сидели. Сэнди сидел и жевал, а «волк», уже чуть ли не вплотную, сидел и клянчил у того, как собачка, ещё кусочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.