ID работы: 14103448

У тебя неделя, рыжеволосая

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Рейн было нужно пойти за элексирами Иде. Они решили зайти в комнату к ней и спросить, может она пойдет с ними. Рейн аккуратно открыли дверь и увидели неудивительную картину, Ида сидела напротив стола и играла со своим палисманом Совбертом в ведьмин покер. Она часто играла с ним, но никогда не играла с Рейн. -Ха! Я снова выиграла!; Ида подняла руки принимая свою победу. -Уху, ух!; Совберт обижено жаловался хозяйке на несправедливое поражение. -Э-эй-эй, учись принимать проигрыш, совиный клюв! -Хэй, Ида, пойдешь со мной в город?; Рейн не очень хотелось слушать споры этих двоих. -Оооо, конечно пойду!; Ида быстро вскочила с кровати и подбежала к Рейн. -Хорошо, только..; они указали указательным пальцем на волосы девушки. -Ой.. ладно, сейчас поправим; она вытащила расчёску из волос. -Слушай, может просьба странная, но можно тебя заплести? Но если не хочешь нечего ст... -Нет-нет-нет Рейншторм! Всё в порядке! Конечно можно, но скажу правду, просьба и вправду странная. Рейн смеясь подошли к кровати, и сев на неё подзывая к себе Иду, пригласили её на ковёр. Ида подсела захватив резинку с тумбы. Рейн взяли расчёску и начали аккуратно проводить ей по волосам Идалин, расчёсывая их. -У тебя волосы очень мягкие; продолжая расчёсывать волосы сказали барды. -Хех, спасибо; Ида улыбнулась искренней улыбкой. Они положили расчёску на кровать и уже хотели заплетать хвост, но край фотографии из волос Иды, высунулся и взор Рейн упал на него. -Мм? Что, такое?; с непониманием спросила девушка. Рейн аккуратно высунули фотку из волос и начали разглядывать её. На ней было изображено две рыжих девочки, одна в очках, а другая без и Рейн сразу узнали её. Это была Ида. -Хэй, это твоя сестра? -Что? Ты у чём? Рейн показали фото ведьме и она улыбнувшись посмотрела на Рейн. -Да, это Лилит, она меня старше на 6 лет, я её очень люблю! -Наверное тяжело было прощаться когда ты сбегала?; Ида тут же отвела грустный взгляд в пол, ей было больно говорить о том моменте. -Ну, наверное и так можно сказать.. -Блин, прости если задели тебя! Я не хотели; Рейн просили прощения у молчащей Идалин. -Всё нормально, Рейншторм, ты здесь не причём. Поэтому не извиняйся. Рейн же кивнули и отдали фото обратно владетельнице. Они взяли резинку которая подала им Ида и осторожно завязали хвост. -Вот и всё, я не туго завязали?; держа прядь волос в руках спросили барды. -Нет, не переживайте, всё отлично. Спасибо за помощь!; она встала с пола и перекинула волосы назад. Она взяла плащ и накинула его надев капюшон. -Я готова -Тогда пошли; улыбнувшись сказал бард беря девушку за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.