ID работы: 14104006

Потеряшка

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Блять, блять, блять... Шепотом повторяет Минхо, судорожно собирая игрушки Хёнджина, что он разбросал несколько минут назад в поисках Кками. Вчера Минхо пришлось задержаться в офисе допоздна, поэтому Чан любезно забрал Хёнджина из детского сада, а после вернулся за Ли, чтобы и его отвезти домой. Хёнджин уже спал, когда они подъехали к дому, а Минхо настолько хотелось уже оказаться дома, что он совсем не заметил, как любимая игрушка племянника осталась в машине. Хотя надежда на то, что он всё же не забыл её была. До того момента, как он не перерыл всю комнату. Минхо зарывается ладонью в волосы и сильно сжимает, когда слышит очередной истерический вопль Хёнджина из гостиной. Ребенок закатил целую истерику, когда с утра не увидел рядом игрушку. — Блять. Минхо рывком открывает дверь и вылетает из детской. На столике в гостиной он находит свой телефон, шустро находя там нужный контакт. Гудки идут совсем недолго — мужчина поднимает трубку. — Минхо? — Чан... — Минхо неловко так рано звонить ему в его единственный выходной, но других вариантов особо не было. Хёнджин не успокоится, уж Ли знает это, — Тут такое дело... Минхо кратко обрисовывает ситуацию, зажав телефон между ухом и плечом, параллельно с этим пытается успокоить Хёнджина, который вот-вот начнёт захлебываться в собственных соплях. — Мне правда очень неловко, прости, — Ли поправляет телефон, подхватывая ребенка подмышку, чтобы затащить его в ванную, — Но он без неё не может... — Хей, всё в порядке, — обрывает его спокойный голос Чана, — Через сколько вы будете у детского сада? — Ну, — Минхо заглядывает в телефон, чтобы посмотреть на время, — Если мне удастся хотя бы немного успокоить Джинни, то примерно через сорок минут. — Я приеду к этому времени, — обещает Чан, — Не переживай. — Спасибо... Минхо и вправду удается немного успокоить Хёнджина, уверяя ребенка в том, что Чан привезет его любимого Кками к детскому саду. По крайней мере, у него больше не истерика, — думает Ли, слушая тихие всхлипы, когда одевает ребенка. Минхо немного удивлен, когда видит машину Чана, что уже стоит у детского сада. Ли прекрасно знает, что старший живёт дальше, чем они, и что ехать ему дольше. Сам Чан уже стоит на тротуаре и улыбается подъезжающей машине. — Чанни-хён! Стоит Минхо припарковать машину, Хёнджина уже и след простыл. Старший закатывает глаза и медленно выбирается из автомобиля, наблюдая за тем, как ребенок радостно сжимает свою игрушку и обнимает старшего, сидя на его руках. — Спасибо. — Я же сказал, что всё в порядке. Чан тепло улыбается Минхо, и, удерживая ребенка одной рукой, притягивает к себе Ли, легко чмокая его в губы. Минхо улыбается, понимая, что не ошибся с выбором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.