ID работы: 14104006

Потеряшка

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Минхо нервничает. И нет, это не потому, что сроки горят, а он до сих пор не сдал готовый проект игры. До конца недели ещё целых три дня, он обязательно успеет. Нервным он ходит потому, что весь день ловит на себе неоднозначные взгляды Чана. Минхо и раньше замечал взгляды старшего, но не настолько часто же! Кажется, даже Феликс уже чувствует это напряжение, исходящее от друга. Ли младший пытался его успокоить, но после парочки злобных взглядов заткнулся и сел обратно за работу. — Минхо... Ли застывает, когда слышит жалобный шёпот друга. Парень чуть отодвигает кресло и поворачивается к Феликсу. — Что? — старший слегка приподнимает бровь. — Он смотрит... Минхо устало вздыхает мельком поднимая взгляд на Чана, что стоит в другом конце помещения, и пьёт воду. Ли запоздало возвращается к Феликсу, когда тот начинает дергать его за рукав свитера, в котором старший сегодня приехал. — Я не могу уже, — затравленно говорит Феликс, — Он вроде смотрит на тебя, но я то сижу рядом! Мне уже плохо, что он всё время сюда смотрит. Ты опять его отшил? Минхо приходится приложить усилия, чтобы вспомнить, когда он в последний раз говорил с Баном. Кажется, это было на той неделе и только по работе. Ли качает головой, поддерживающе улыбаясь другу: — Скоро конец рабочего дня, потерпи немного. — Просто согласись уже на свидание, — бурчит под нос младший, возвращаясь к своему компьютеру, и начинает щёлкать по клавишам. Агрессивно щёлкать. Минхо, закатив глаза, сам возвращается к работе.

***

Чан весь день наблюдает за Минхо. Размышляет о том, что видел в ту субботу и мысленно прикидывает, убьёт ли его младший, если Чан снова позовет его на свидание? Чан надеется, что нет. Однако страх быть отверженным в очередной раз не покидает мужчину. В голове всплывает разговор с Чанбином с тех самых выходных. «— Да мало ли, что это за ребенок, — взмахивает руками Чанбин, — Может это и не его вовсе. Племянник какой-нибудь. — Но он уже столько раз меня отшивал... — Значит, подойди к нему, и, если он опять откажет, спроси причину, — пожимает плечами Со, — Проблему раздул.» Чан терпеливо ждёт конца рабочего дня. Ну, как терпеливо. Насколько это вообще возможно, когда взгляд так и норовит найти этого супер красивого парня, а желание всё время смотреть на него невероятно высоко. Да, у Чана был определенно непростой день. Бан отлавливает парня у лифта. Тот стоит, уткнувшись в телефон, с кем-то переписывается. Чану приходится подойти сбоку почти вплотную, прежде чем его заметили. Минхо неловко здоровается и выключает телефон, убирая его в карман джинс. Минхо думал о том, что пробубнил Феликс пару часов назад. Минхо вообще много думает о словах друга насчёт Чана. Вдруг он прав? Чан не кажется плохим человеком, может и вправду стоит дать ему шанс? Единственное, что реально напрягает Ли, это то, что Чан — всё ещё его начальник. Не хотелось бы портить эти отношения. — Минхо, — всё же нарушает тишину Чан, когда оба мужчины заходят в лифт, — Ты, уже, наверное устал от меня, но, ты не хочешь куда-нибудь сходить вместе на выходных? Минхо вздыхает, что Чану кажется, что он вновь получит отказ, но младший внезапно говорит: — Хорошо, — он поворачивается лицом к Чану, — Но я могу только после обеда в субботу. У меня кое-какие дела. Минхо не упоминает про Хёнджина, а Чан не решается спросить, связано ли это с тем мальчиком, которого он видел или нет, лишь согласно кивает головой. Это можно считать маленькой победой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.