ID работы: 14104006

Потеряшка

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Таймлайн: Чан и Минхо пара — Почему меня забираешь ты? — недоверчиво спрашивает Хёнджин, пока Чан зашнуровывает его кроссовки. — Минхо задержался на работе, — спокойно отвечает старший, снимая куртку с крючка. Хёнджин что-то бухтит себе под нос, но послушно засовывает руки в рукава, а после Бан застегивает куртку. Чан ещё раз проверяет, всё ли они забрали. Особенное внимание он удаляет Кками — любимой игрушке Хёнджина. Он всё ещё помнит, как Минхо в панике звонил ему и просил привезти эту несчастную игрушку, пока на фоне истерил Хван. Хёнджин всё ещё странными взглядами одаривает Чана, но ничего не говорит. Честно, Чан не особо понимает, что хочет Хёнджин. Мужчина уже пару раз забирал его из садика, и всё было нормально. Но сейчас Хёнджин явно что-то задумал. — Чанни-хён, — начинает Хёнджин, стоит им выйти за пределы сада. Ребенок дёргает рукой, которой держится за большую ладонь старшего, а потом хватается второй ладошкой. Ребенок явно считает отличной идеей неожиданно повиснуть на чужой руке, из-за чего Чан дёргается, слегка наклоняясь, но всё же быстро выравнивается. Чан усмехается, а после слегка приподнимает Хёнджина несколько раз, заставляя его громко рассмеяться. Хёнджин совсем лёгкий, так что Чану не доставляет труда донести ребенка таким образом до машины. Чан укладывает детский рюкзак на заднее сиденье, а после усаживает Хёнджина в детское кресло. Он застегивает последний замок, когда чувствует прикосновение детских рук к лицу. — Сделаешь мне какао дома? — Чан поднимает глаза на почти умоляющего Хёнджина. Тот выглядит так несчастно, что Чан уже готов рвануть быстрее домой к Минхо, чтобы напоить ребенка какао. Но Чан помнит. Помнит, что Минхо не даёт пить какао Хёнджину каждый вечер, ведь иначе у него может начаться аллергия. Минхо вообще старается следить за питанием Хёнджина, хоть и не всегда выходит. А ещё Чан помнит, что Хёнджин пил како вчера. — Я подумаю, — обещает Чан, наконец усаживаясь на переднее сиденье. Старший видит в зеркале, как надувается Хёнджин, который явно понял, что его хитрый план не прокатит. Но он быстро отвлекается, стоит Чану включить какую-то веселую песенку на телефоне. Чан понимает, почему Минхо ведёт себя строго с Хёнджином. Он всего лишь заботится. И хотя самому Чану хочется задарить, закормить это маленькое чудо на заднем сидении, он уважает Минхо и его методы воспитания, поэтому нарушать из не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.