ID работы: 14104006

Потеряшка

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— На площадку с друзьями? Минхо хмуро оглядывает Хёнджина, что строит глазки дяде. Улыбается так невинно, зная, что это сработает. Минхо вздыхает: — Пошли уже. Они выходят с территории детского сада почти вприпрыжку, чтобы побыстрее добраться до детской площадки, на которой уже гуляют Чонин и Сынмин. С громкими воплями и орами Хёнджин убегает к песочнице, пока Минхо устало садится на скамейку. Кивает приветственно мамам Сынмина и Чонина, но к ним не присоединяется. — А Хёнджин у тебя шумный, когда не болеет, — раздаётся сзади знакомый голос. Минхо вздрагивает и оборачивается, — Извини, не хотел напугать. Чан стоит в паре шагов от лавочки, на которой сидит Минхо, слегка улыбаясь . Мужчина подходит ближе, пока Минхо удивлённо оглядывает его: — Что ты здесь делаешь? — выпаливает Ли, под конец прикусывая язык, — В смысле... Чан смеётся тихо: — У меня друг в соседнем доме живёт, — он кивает в сторону одного из зданий, — А вы гуляете? — Ага, — наконец приходит в себя Минхо, возвращая взгляд на Хёнджина, что сейчас вместе с Чонином строят песочный замок, — Детский сад на соседней улице. Чан понимающе кивает. Начинает немного неловко: — Может вас подбросить до дома? — Я не знаю, сколько Хёнджин ещё хочет гулять, — признается Минхо, повернувшись к старшему — Да и живём мы... Громкий вопль Хёнджина заставляет Минхо замолчать. Он резко поворачивается к детям, поднимаясь со скамейки. Почти бегом добирается до племянника, пока остальные взрослые доходят. Минхо на руки подхватывает рыдающего Хёнджина, замечая на его лице песок. — Чонин! — мать названного ребенка начинает отчитывать Яна, — Нельзя бросаться песком! Сколько можно... Минхо не особо вслушивается в ругать женщины, поворачиваясь к Чану, что уже протягивает влажную салфетку. — Видимо подвезти всё же нужно, — почти жалостливо произносит Минхо, пытаясь вытереть песок с извивающегося Хёнджина. — Пойдем, — кивает Чан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.