ID работы: 14104006

Потеряшка

Слэш
R
Завершён
248
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Таймлайн: Хёнджину 14 лет — Хей, — Чан касается плеча подростка, — Всё в порядке? Хёнджин мычит что-то нечленораздельное в руки, на которых лежит. Чан приподнимает брови, переспрашивая. — Я не знаю, — Хёнджин резко задирает голову, ставя локти на стол. Чан обходит Хвана, подходя к плите, чтобы убавить огонь. Минхо опять поставил суп греться, а сам ушел в ванную. Однажды он точно спалит их квартиру. — Что-то с учебой? — уточняет Чан, вытаскивая ложки из ящика. — Нет, — Хёнджин зарывается рукой в свои пушистые волосы, — Дело в Сынмине... — А что с ним? — не понимает Чан, вставая напротив подростка. — Ну, — Хёнджин закусывает губу, краснея, — Мне кажется... Кажется, он нравится мне. — О, — Чан удивлённо замирает, но быстро соображает, — Это же хорошо. — Ничего хорошего! — восклицает Хёнджин почти плаксиво. Бан поджимает губы, — Он же мой друг! Лучший друг! — В этом нет ничего такого, — пытается успокоить его Бан, — В жизни может понравится любой человек, и не важно, лучший друг это или незнакомец. Хёнджин хмыкает с сомнением оглядывая старшего. И пока Чан вновь отворачивается к их почти готовому обеду, Хёнджин решается спросить: — Как вы начали встречаться с папой? Чан замирает, а после усмехается. — О, если ты вдруг думаешь, что это было что-то очень сопливое и милое, то я тебя разочарую, — старший оборачивается, опираясь поясницей о кухонный гарнитур. — Но вы же сейчас вместе, — приподнимает брови Хёнджин. Чан кивает, складывая руки на груди: — То, что мы вместе, не значит, что всё начиналось очень радужно, — Чан слегка улыбается, — Я тебе больше скажу, я бегал за Минхо около двух лет прежде, чем он наконец согласился на свидание. Хёнджин удивлённо таращится на старшего. — Серьезно? — Да, — Чан серьезно кивает, вновь подходя к подростку, — Хёнджин, отношения не всегда начинаются быстро и легко. Иногда для крепких отношений нужно долго работать, — старший треплет подростка по волосам, — И знаешь, лучше ты сразу признаешься во всем Сынмину. Даже если он ничего не чувствует к тебе, тебе станет проще. Лучше сразу все прояснить, чем молча страдать, понял меня? — Да, — неуверенно кивает Хёнджин, — Спасибо. Чан кивает, улыбнувшись. Уже хочет отойти, когда его талию внезапно обвивают чужие руки. Бан смеётся, обнимая младшего за плечи. — Что это вы тут за обнимашки устроили? — на кухню наконец заходит Минхо, сразу направляясь к плите. — Да вот, рассказываю, как ты позорно бегал от меня два года, — смеётся Чан, когда видит недовольную рожицу Минхо, — Не морщись, морщины будут. Хёнджин громко смеётся, когда Минхо тянется ударить Чана. Он видит, как эти двое любят друг друга. Хёнджин правда хочет найти такого же человека, которого будет любить до безумия. Именно поэтому он решает признаться Сынмину по совету Чана. Будь, что будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.