ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Куда делась вся еда?

Настройки текста
Прошло несколько дней с моего посвящения, и все эти дни мы почти не охотились, ведь еды оставалось много. Я все эти дни залечивала свои якобы от аллика раны. Но сегодня... Я проснулась голодной и, взглянув на кучу, была просто ошарашена! Кто-то украл у нас еду! Я вскочила и обнюхала место, где были целая туша паразауролофа и половина аллозавра. Они будто испарились! Я тревожно крикнула: — Ребята, у нас еду украли!- и все проснулись. Блэк подошёл ко мне и спросил: — Дарк, ты знаешь, кто это сделал?- но я лишь принюхалась и покачала головой. Запахов просто не было. Из пещеры вышел Альфа со словами: — Блэк! Собери всех охотников, и отправляйтесь на охоту, нам нужно найти новую еду. — Будет сделано, Альфа!- ответил мой отец и начал собирать отряд: — Собираем охотничий патруль, нужно несколько охотников и пару-тройку их учеников! Я поведу патруль. Мы сначала поищем еду в лесах возле оврага, потом пойдём на холм и закончим патруль на равнине, при необходимости зайдём в низины.- На охоту пошли я, Лайт, Грей, Бета, Пёрпл, Браун и, конечно же, Блэк. Пёрпл и Браун - единственные пока ученики охотников, а Оранж и Грин - старшие ученики стражей и родители Брауна. Мы зашли в джунгли. Там, конечно, мало какие травоядные живут, но зато можно поживиться компсогнатами и, если повезёт, дилофозавром. Но удача была на нашей стороне, и мы встретили галлимима. Загрызть его было задачей для наших учеников, но они смогли его загнать в ловушку из лиан и кустов и убить. Но я боялась не того, что мы не найдём еду, а того, что мы можем наткнуться на Рекси. Я не хотела раскрывать нашу дружбу. Одного галлимима явно не хватит на стаю из тринадцати взрослых и четырёх маленьких ютарапторов, поэтому мы отнесли его в лагерь и пошли дальше. На подходе к холму нам повезло убить дилку, и её мы тоже отнесли в кучу. К счастью, Рекси не было на холме, зато был трайк, которого мы едва убили и тащили в кучу чуть ли не целый долгий и утомительный час. По пути я наловила кучу компи на двух малышей, и мы пошли дальше. Можно считать, что восемь взрослых и двух малышей мы уже накормили, остались ещё два малыша и пять взрослых. Мы очень тщательно осматривали все кусты и деревья, все ямы и упавшие стволы. Я даже засунула лапу в нору млекопитающего, но ничего не нащупала. Мне было тревожно. Но не за себя, а за стаю и Рекси. Мы встретили пахицефалозавра, и его прикончил сам Блэк. Накормлены ещё двое взрослых. Нам бы ещё трайка или парика... Но это были лишь мои мечты. Реальность сурова, как спинозавр, разгуливающий по болотам и убивающий всё, что может съесть. Все животные куда-то ушли. Мы решили идти на равнины, и были дико ошарашены!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.