ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Что с ней?

Настройки текста
Все травы были здесь, и они были упитанными. Вдруг я увидела человека! Как он здесь оказался? Пристань, где больше всего людей, в нескольких милях отсюда, но люди живут на соседнем маленьком островке под названием Вельдман, а мы на большом острове Янгу. Между ними несколько километров моря! Присмотревшись к нему, я поняла, что это пухленькая женщина, причём одетая в платье из коричнево-рыжей шкуры динозавра. Она цеплялась за спину майазавра и... Пыталась укусить его?! Что?! И самое странное, что у неё получалось, но очень плохо. У неё на пальцах был маникюр, похожий на когти кошачьих или ютарапторов. Им она цеплялась за чешую майи. Всё это было очень странно! Она заметила меня и начала махать рукой и что-то кричать. Видимо, она приняла меня за большую птицу! Блэк смотрел на неё, а потом приказал: — Охотимся на майазавра и того человека. Разделяйтесь!- и мы пошли каждый своим путём. Я побежала через растительность вниз с холма, а потом начала красться через ноги крупных трав. Эта женщина искала меня взглядом в растительности и на холме, но я была ближе. Прыжок! Я вонзила свои когти в спину майазавра и зарычала на неё. Женщина обернулась и начала умолять: — Дарк, прошу, не ешь меня! Ты помнишь меня? Пожалуйста, не убивай! Ты понимаешь меня? Пожалуйста, ответь что-то!- В её голосе я уловила едва заметные нотки рыка Рекси и решила её спросить на наречии Рексов: — Рекси? Это ты? — Да! Пожалуйста, не убивай меня!- ответила шатенка на человеческом наречии. Значит, на её родном языке она меня понимает, это уже хорошо. Майазавр тем временем ходил под нами ходуном и, наконец, бросился бежать. Я спрыгнула с майи и преградила ей путь, как вдруг... Пёрпл выскочила из ниоткуда и напала на Рекси. Девушка схватила её зубами и отбросила в дерево. По глазам моей племянницы было видно, что ей больно, но я не подходила к ней, чтобы проверить её самочувствие, вместо этого я сразила наповал майю. Рекси слезла с туши и сказала: — Спасибо, Дарк!- а потом ещё и обняла. На краю равнины появилась Лайт. Она увидела дочь, лежащую возле дерева, и меня, обнимающую человека. Лайт взъярилась: — Что ты творишь, Дарк?! Какого чёрта ты обнимаешь ту, которая чуть не убила мою дочь?! — А такого, что твоя дочь - никто!- прорычала я на наречии Рексов, забыв, что Лайт - не Рекс. Я встала в боевую позу. Лайт была в ужасе от того, на каком наречии я это сказала. Она лишь выдавила: — Боже мой...- подбежала к дочери и подняла её, а потом начала отступать в лес. Я сказала Рекси: — Уходим, пока нас не дер...- но замолчала на полуслове, когда появился Блэк. Я быстро подняла Рекси и побежала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.