ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Руины.

Настройки текста
В городе на всех домах, которые в высоту имели всего два-три этажа, были трещины. На некоторых их было больше, на некоторых меньше, но на каждом доме они были. Местами осыпалась штукатурка, обваливалась черепица. Всё было потрёпано, а местами даже уничтожено. Город был в руинах, будто его недавно бомбили. Во всех щелях сновали живые существа. Мне, если честно, было немного страшно, ведь в городе обычно полно народу, но сейчас не было видно ни одного человека. Либо они все попрятались в домах, либо… Я не хочу думать об этом варианте! Он слишком страшный, ведь если все люди погибли, то нам никто не сможет помочь. Это было страшное место для непривыкших ютараптора и Ти-Рекса, который вообще в обычном виде вряд ли сможет свободно передвигаться по узким улочкам городка. Пару раз я чувствовала чей-то взгляд, но не придавала этому большого значения, ведь здесь было жутко, и я думала, что мне просто кажется. Но я зря так думала… Раздалось жужжание, и дротик чуть не попал мне в лапу, которую я ещё не поставила на землю. Я резко отпрыгнула с шипением и посмотрела туда, откуда прилетел дротик. В окне стоял мужик с духовым ружьём и целился в меня. Меня это напугало, и я, вскрикнув и развернувшись, рванула на своей высочайшей скорости с этой улицы. Рекси, сидевшая у меня на спине, прижалась к моей шее и шептала: ¬¬— Боже мой! Боже мой!- Я, видимо, не туда свернула, потому что здесь был тупик. Обернувшись, я увидела, что мужик следовал за нами по крышам и сейчас он слез с неё на дорогу. Из моих перьев вынырнула Рекси, слезла с меня и, доставая нож, который она где-то нашла, сказала: — Если ты её убьёшь, тебя убью я! — Откуда ты взялась? Тебя же тут не было! Да и вряд ли ты живёшь здесь, верно же? — Чтоб ты знал, перед тобой королева джунглей Янгу! Не смей трогать мою лучшую подругу!- рычала Рекси. — Человек – не король джунглей, и это доказано очень давно! — Так, хватит уже!- крикнула я, не осознавая наречия, на котором я это сказала. Рекси и мужик удивлённо на меня посмотрели. Моя лучшая подруга тихо спросила меня: — Как ты сказала это на человеческом наречии? — Это сейчас не главное. Главное – то, что сейчас какой-то мужик пытается подстрелить двух хищников, которые уже много лет умеют убивать таких, как он. Так давай либо удерём, либо убьём его!- так же тихо сказала я и посмотрела на мужика. Он быстро опускал духовое ружьё. Вдруг что-то острое воткнулось мне в шею, и свет начал угасать. Меня шатало, и вот я упала, а мои глаза закрылись. Я успела лишь услышать: — Дарк! Нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.