ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданный друг.

Настройки текста
Спустя день… Я приходила в себя постепенно. Я всё слышала и чуяла, но не могла определить, где нахожусь. Я чувствовала рядом Рекси, которая прижималась ко мне. Её тепло придавало мне чувство безопасности. Её не убили, это хорошо. Я шевельнулась, и Рекси спросила: — Дарк? Ты жива?- но ответить я не могла. Не хватало сил на это. Но Рекси поняла, что я жива. Она крепко обняла меня и начала гладить. Вдруг я услышала дилофозавра! Моё беспокойство нарастало. Я смогла немного приоткрыть глаза и посмотреть туда, откуда донёсся звук. Там, возле стены, сидел дилофозавр средних для него размеров. Его чешуя была зелёной с более тёмными полосами, а на гребнях и воротнике был ярко-розовый узор, на котором поверх розового были красные пятна. Его глаза были светло-карие. Я ластилась об руку Рекси, а она меня обнимала. Внезапно дилофозавр встал, и я, заметив это, забеспокоилась. Но Рекси меня успокоила: — Не бойся, Дарк, это друг. Он не тронет тебя!- Я недоверчиво смотрела на дилку, которая подходила ближе. Он остановился в метре от меня и защебетал на своём языке: — Привет! Я Ли. — Эм… Привет, я Дарк.- ответила я ему. Ли удивлённо курлыкнул: — Что? Как такое возможно? — Я просто знаю, какие звуки издаёт дилка, поэтому могу немного говорить. Вообще, с моей подругой я общаюсь на её родном наречии Рексов. — Ничего себе! Вот это да! Вот бы я мог так говорить с моими друзьями, они бы сразу поняли, что это я! А то, когда они меня в прошлый раз видели вне этой клетки, они подумали, что я настоящий дилос. А на самом деле – нет! Теперь они рядом с этой комнатой ходят в защитных очках и одежде. — Стоп. Ты что, человек? — Ну, раньше я был им. А теперь я дилка.- сказал он и заметно погрустнел. Я ничего не понимала, потому что не совсем отошла от действия дротика. Но вдруг ко мне в голову пришла идея! Я начала призывать Звёздных Предков. Этому ритуалу меня научила Пинк, когда я лечилась в первый раз. Тогда я разбилась, упав в совсем маленьком возрасте с края оврага. Падать было высоко, и было очень больно. Но Пинк вылечила меня! И я ей благодарна за это. Конечно, Звёздные Предки могут не прийти в это место, но они всё равно дадут совет. В этот раз, похоже, у меня получалось, потому что я почувствовала их приближение. Из пола выпрыгнули те, кого я не ожидала увидеть. К моему сожалению, это были Блэк, Уайт и Пинк. Мне стало грустно… Я подошла к ним и спросила: — Мам, пап, Пинк, что вы тут делаете? Как вы погибли? — Мы… Уайт утонула, когда спасалась от пожара возле дальней части острова, где наш второй лагерь и целительский центр трав. Меня убил дилос. А Пинк… Она задохнулась в пожаре, из-за которого утонула Уайт. Теперь пост целителя занимает Лайт.- сказал Блэк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.