ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Новая подруга.

Настройки текста
— Мы приплыли!- громко произнесла я, чтобы всех разбудить. Ребята задремали, пока ждали прибытия на Янгу. Мы все вместе вынесли багаж и поблагодарили экипаж за возвращение к себе на Родину. Весёлым шагом мы пошли прочь с пристани, туда, где через пару часов должна будет идти на охоту моя стая, если у неё не осталось еды в куче. Нам везло, и мы никого не встречали, кроме одного компи, который пошёл с нами. Мы остановились на привал. Гоша достал два шприца с водородом и знаком подозвал нас к себе. Мы поняли, для чего он это сделал, и подошли. Русый парень сказал: — Ну, что-же, пора вернуть вам прежний вид!- и дал нам по шприцу. Я помогла ввести раствор Рекси, а она помогла мне. Компсогнат, наблюдавший за нами, испуганно пискнул, когда увидел ютараптора и тираннозавра вместо двух девушек. Я сказала ему на его-же наречии: — Не бойся, мы тебя не тронем! — А как вы стали динозаврами? — Вообще, мы изначально были ими, но на нас воздействовало вещество. Теперь надо всем рассказать, что пристань заражена, и что туда нельзя ходить. — Ого! Как бы я хотела стать обратно самой собой! — Так ты человек? — Да! — Минуточку, сейчас мы вернём тебе прежний вид!- ответила я, беря шприц. Компи неуверенно подставил шею, и я ввела водород. Оказалось, что это она! Девочка-подросток с длинными рыжими волосами и в коричневых кожаных штанах, салатовой футболке и небольших сапожках неуверенно оглядывалась по сторонам. У неё были зелёные озорные глаза. Она сказала: — Спасибо! Я Олеся,- и погладила меня. Я засмеялась от щекотки. Засмеялась на человеческом наречии. — А я… Ха-ха… Дарк… Ха-ха-ха… Ну хватит, мне щекотно! — Ого! Не ожидала такого! — Это моя большая подруга Рекси меня научила говорить с другими! Этих ребят зовут Мэри, Вики, Рей, Гоша и Данил,- ответила я, показывая на своих друзей мордочкой. А потом пригласила Олесю сесть мне на спину. Она согласилась и нежно обняла меня, чтобы мне было проще нести её вес. Мы продолжили наш поход. Джунгли изобиловали красотой и природой. Мы шли достаточно быстро, потому что Рекси посадила на себя остальных ребят. Багаж несла тоже она. Но всё-таки я тоже несла одну сумку, которая была привязана к моей спине. И я гордилась этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.