ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Новое имя.

Настройки текста
Мы вышли на поляну, посередине которой был овраг, где жила моя стая. Но это место было заброшено. Запах стаи давно выветрился, а следы, оставленные в глине, вели в сторону холма Рекси. Я забеспокоилась. В моих глазах появились слёзы, а сама я мелко задрожала от горя. Здесь витали только запахи медицинских трав, многие из которых были очень старыми. Из-за деревьев вышла Рекси. Вдруг я услышала быстрый топот маленьких лапок, и на меня напрыгнула знакомая ученица с воплем: — Держи врага! Он ворует наши травы!- но я легко сбросила Пёрпл. Взгляд светлых розовых, до боли похожих на глаза Пинк, глаз встретился с моим взглядом, и в нём затрепетали огоньки. Я подошла к ней и обняла подросшую с тех времён, как я её в последний раз видела, ученицу. Но вдруг она резко отстранилась и крикнула: — Я ненавижу тебя! Ненавижу!- а потом спрыгнула в овраг. Слёзы, которые едва высохли, снова появились на моих глазах. Но на этот раз я заплакала вслух. Да, конечно, я предала стаю, но нельзя так жестоко говорить с той, кто является твоей тётей! Олеся поглаживала меня по шее и голове, пытаясь успокоить, но это не возымело эффекта. Слёзы текли ручьём, а всё представление о стае рушилось. Я даже не заметила появления Пинк, которая является двоюродной бабушкой Пёрпл и моей тётей, пока она не сказала: — Дарк, не плачь, ты сильнее, чем моя неблагодарная внучка думает. На самом деле твоё имя – Даркнесс, а не Дарк. Просто все настойчиво называли тебя сокращением от того, что ты есть на самом деле. Именно я дала тебе имя, дорогуша. Не отец и не мать, а я. Ты особенная, помни это! Позволь раскрыться тому, что ты всегда прятала. — Но… Тётя Пинк… Я же всё уничтожу!- всхлипнула я. Целительница качает головой, в её глазах светится решимость и сострадание: — Не уничтожишь. Поверь мне, я знаю. Ты не уничтожишь ничего, кроме неуважения и нелюбви к себе. Ну и, может, поставишь Пёрпл на место! — Хорошо… Я… Попытаюсь…- мой всхлип нарушает тишину. Мне кажется, что Пинк либо очень умная, либо сумасшедшая. Выпустить Индораптора – это безумие! А выпустить Индоминуса – ещё хуже! Но я обещала. Я сделаю это, но не сейчас. Надо найти, где юты построили новый лагерь! Пёрпл вышла из оврага с полной пастью трав и ринулась бегом в новый лагерь. Я, не теряя ни секунды, знаком прошу Рекси следовать за мной и бегу за племяшкой. Оказалось, что стая обосновалась в том месте, где жила Рекси. Они думали, что она мертва. Но хозяйка вернулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.