ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Лайт.

Настройки текста
Мы не пытались себя скрыть никоим образом, поэтому Пёрпл сразу после того, как пробежала четверть пути, свернула налево. Я не стала за ней следовать, а лишь метнула злобный взгляд. Рекси бежала наравне со мной, но один её шаг был шестью моими шагами. Я была зла на стаю. А ещё была полна решимости закончить это безумие. Но вдруг я резко остановилась. Рекси едва не убежала вперёд. Меня остановил плач. Плач, похожий на мою сестру. Похожий на мою сестру, но человеческий. Поискав её глазами, я поняла, что она сидит в кустах. Олеся громко говорит: — Не бойся, мы не тронем тебя! Выходи! — Правда? Не тронете?- всхлипнула Лайт. — Правда!- крикнула я, но на наречии ютарапторов. Конечно, мой голос немного изменился, стал более шипящим и иногда похожим на раскат грома или удар молнии, но говорила я на ютарапторском наречии. Пусть и не в своей манере, но на языке, понятном Лайт. Плач прекратился, и заплаканное лицо выглянуло из-под ветвей кустарника. Но в её голубых глазах засветилось счастье, когда она увидела меня. Олеся снова начала: — Не бойся! Выходи! Ты же Лайт? — Да… А откуда вы знаете моё имя? — Твоя сестра рассказала,- на этих словах я улыбнулась и добавила: — Это Олеся-компсогнат. А я теперь твоя наставница! Это повеление Пинк. Только зови меня не Дарк, а Даркнесс. Это моё настоящее имя, а Дарк – лишь сокращение от него! — Но как… — Как я выжила? Мне помогали Рекси, Вики, Мэри, Рей, Ли, Гоша и Даня,- ответила я и махнула хвостом в сторону друзей.- Ах да, кстати, твоя дочь себя ужасно ведёт! Она сначала напала на меня, потом обняла, а потом вообще крикнула, что ненавидит меня и удрала! — Это потому, что я пропала,- ответила сестра. Я жестом попросила её подойти и сунула ей в руку шприц: — Это лекарство, его надо ввести в кровоток и ты станешь нормальной.- Хоть Лайт и настороженно смотрела на шприц, она сделала себе укол. И вернула свой вид. Сестра была счастлива! Она спросила: — Ну что, сестра, пойдём возвращать тебе статус? — Не только мне, но и ребятам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.