ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Не моя стая.

Настройки текста
Мы бежали синхронно с Лайт. Мы были похожи на две стрелы, пущенные с одного места в одну сторону с одинаковой силой. Разница была лишь в цвете. И в предназначении. Лайт нужна, чтобы творить добро, а я наоборот. Чтобы вершить месть. Но мы восстанавливали справедливость. И никто, кроме Пинк, не знал, что я на самом деле. За нами бежала Рекси. Пёрпл, по моим расчётам, должна сегодня посвятиться и уже в лагере. Мы успеваем! Осталась лишь пара сотен шагов, и мы в райском местечке, которое Рекси избрала как свой дом. Была полная луна, четвёртая по счёту с моего посвящения. Рекси зарычала, оповещая стаю о нашем присутствии. Здесь было невероятно красиво. С тех пор, как я отправилась в путь с Рекси, тут всё изменилось. Растительность стала гуще, появились водопад и маленькое озерцо, камни покрылись мхом. Юты испуганно обернулись. Я стояла прямо напротив скалы Альфы. Слева были пещеры целительницы и воинов, а справа пещеры учеников и птенцов. Я чувствовала присутствие Звёздных Предков, поэтому была увереннее, чем была бы без Их поддержки. Пинк расположилась на ветвях, которые были над палаткой целительницы, Блэк вместе с Уайт вышли из пещеры воинов. Я слышала их поддержку. Но… Что-то было не так… Кого-то не хватало… Сзади я услышала хромающие шаги. Это был Грей. Кто-то сильно его искалечил, и, судя по ранам, это был дилофозавр. Я подставила ему плечо и помогла дойти до пещеры Лайт. Сестра пошла лечить его. Олеся всё это время гордо сидела, выпрямив спину. Я дала знак ей, чтобы она слезла и отцепила сумку. Девочка выполнила мою просьбу. Я начала речь: — Ну, привет, ребята! Давненько не виделись! Четыре луны, считайте! — Эти четыре луны были прекрасными и без тебя!- крикнула Пёрпл. Я “хищно” улыбнулась. — Для тебя – да, Пёрпл, а вот для тех, кто поддерживает меня - не очень! Особенно, если принимать во внимание гибель лучших воинов и целительницы!- Мой голос был полон яда. Но вот Альфа встал, уже открыл было рот, чтобы что-то сказать, но… Я исчезла из виду и превратилась в то, чем я и должна быть. Легко и быстро преодолев расстояние в двенадцать метров, я стала видимой. Юты от неожиданности отпрыгнули, кто куда мог. Я спросила: — Ну, что, струсили? Покидаете это место? Помните, что Звёздные Предки следят за нами! — Мы больше не верим в Звёздных Предков!- рыкнул Альфа. Это добило меня окончательно. Дорогие мне ютарапторы испарились. Слёзы навернулись на глазах, тело охватила дрожь. Превратившись обратно, я развернулась и, наклонив голову, пошла в сторону выхода со словами: — Это не моя стая, не мои родные... Моя стая верит в Звёздных Предков, а это… Это больше не стая, а так, лишь группа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.