ID работы: 14105601

Когда ярости нет предела

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Чувства.

Настройки текста
— Тётя, не плачьте!- пискнул кто-то, и две пары крохотных лапок обняли меня. Я посмотрела на утешителей. Это были два совсем маленьких птенчика: один золотой, а другой серебряный. У золотого были голубые глаза, а у серебряной красные. Я сразу поняла, чьи это детки. Детки моего брата. Мне сразу стало тепло. Я воскликнула: — Ну, хоть какие-то племянники нормальные! Не то, что старшая. — А что она сделала? — Как минимум много чего плохого. Не буду вдаваться в подробности, потому что мне и моим друзьям пора в путь. — А куда? —Туда, где нас не найдут. — Мы тоже хотим!- пискнули они, и я бросила вопросительный взгляд на пещеру Лайт, из которой выглядывал отец птенцов. Поняв, что его заметили, Грей вышел из пещеры и, немного похрамывая, подошёл. Лайт следовала за ним. Пёрпл тоже вышла из пещеры и подбежала к нам, но Лайт отбросила её и сказала: — Раз ты так себя ведёшь, то оставайся с ними! Тебе ведь нравилось без Даркнесс? Так вот и отдыхай от неё! Но уже без матери!- а потом вопросительно посмотрела на того, кого я вообще не ожидала увидеть здесь: маленький Рексик выглянул из-за камня и неуклюже подбежал к нам, а потом уверенно сказал на своём языке: — Я с вами! — Хорошо!- ответила Рекси. Метнув последний взгляд на свою бывшую стаю, я повела моих друзей туда, где бывала только я... Было жалко покидать такое красивое место, но есть места ещё прекраснее. Например, то место, куда я шла. Большой водопад – идеальное место для житья! Это достаточно большая поляна, вокруг которой расположены высокие скалы, увитые растениями. Там есть высокий водопад и большой ручей, разрезающий поляну на две части – на одной стороне в стенах было несколько пещер, а на другой есть скала, внутри которой расположена небольшая пещера. Раньше я хотела, чтобы стая переселилась сюда, но я не успела рассказать об этом месте из-за событий, которые произошли в тот момент. Это место было недалеко от тех мест, где был Первый лагерь, в котором мы жили тогда, когда меня и на свете не было. Когда мои родители были учениками. Именно там и погибли мои мама и тётя. Мне было горько, что моя стая так жестоко со мной обошлась, и от этой горечи хотелось только того, чтобы всё плохое закончилось, но… Судьба не на моей стороне, и мне не дано предотвратить безумие, что творится в этом мире. Внутри меня всё было разрушено и разбито молотом грусти. Да, мой взгляд выражал огромный спектр чувств, но лишь тогда, когда я общалась с кем-нибудь, а в остальные времена глаза не выражали буквально ничего…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.