ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20. Школьные будни в конце лета

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял солнечный летний день, погода так и манила погулять, но именно сегодня школьников собрали на пробный учебный день. Это не прошло и мимо средней школы Роппонги, где в коридорах назревала накалённая обстановка. -Вы хотите сказать, что вы приехали ко мне в школу потому, что я должна присутствовать свидетелем на вступлении Баджи в Валгаллу, как представитель другой банды? – пепельноволосая девушка в чёрной школьной форме раздражённо фыркнула. Перед ней стояло трое устрашающих парней лет восемнадцати в форме с эмблемой безглавого ангела, а вокруг скопилась толпа любопытных школьников. -Так и есть, Мэри, Ханма лично попросил тебя привести. – подал голос один из янки. -То есть, ему не хватило наглости позвать королей Роппонги, а вот их помощницу – запросто… Не, ребятки, так дела не ведутся. Я никуда не пойду, покиньте это учебное заведение, пока я вам ноги не переломала. – Цукиеми кровожадно ухмыльнулась, сложив руки на груди. -Да что ты нам сделаешь?! – повысил голос участник Валгаллы, но его прервал его товарищ, показав жестом тому остановиться. -Даём последний шанс ответить правильно. Или ты идёшь добровольно, или мы тебя силой увезём. – произнёс он, наклонившись к девушке. -Ц, кучка идиотов, мы все знаем, что вы ничего мне не сделаете. Что ж, сами напросились…- вздохнула Юри, и точным ударом ноги, выученном когда-то у Манджиро, с разворота ударила каблучком школьных туфель прямо в висок валгалловца, что стоял над душой. Его товарищи шокировано зависли, но почти сразу пришли в себя и попытались напасть на девушку, но та так же шустро расправилась и с ними. -Говорила же, что ноги поломаю. – цыкнула пепельноволосая и прыгнула на коленную чашечку одного из янки, что на неё кричал, но теперь валялся в ногах у Цукиеми, не в силах шевельнуться. Раздался громкий крик пострадавшего. -Юмико-чан, позвони, пожалуйста, в скорую, тут парень ногу сломал. – Мэри посмотрела на одноклассницу, с которой шла обедать до того, как эта шайка перехватила её в коридоре, а затем брезгливо пнула несчастную конечность. Раздались очередные вопли, разбавляемые звонком в больницу. – Передайте Ханме, что я никуда не пойду и даже близко не собираюсь контачить с отбросами из вашей банды. Юри оглядела удивлённых зрителей инцидента и пошла в сторону лестницы, что вела на крышу. -Блять, снова я свой стресс на других вымещаю… - обречённо присела на корточки Цукиеми, как только вышла на воздух. – Неужели я настолько боюсь Казуторы? Быть того не может. Наверно. Агх. Как же беси-и-ит.- она нервно потрепала макушку. -«Это был риторический вопрос, я правильно понял?» - в голове прозвучал родной голос Зака. -«Угу. Я не знаю, Зак. Я уже ничего не знаю… Завтра мне исполняется четырнадцать, и ты исчезнешь, оставив меня одну, а мне страшно и плохо. Мне кажется, что у меня обострение негативных эмоций пошло и кукуха едет сильнее обычного.» - вздохнула школьница. -«Не переживай, в любой момент я могу прийти на помощь. А с Ханемией ты справишься, он не плохой, просто травмированный. И Баджи спасёшь. Всё будет хорошо. Сделай глубокий вдох.» – Мэри последовала словам подручного. – «Теперь подумай о том, что ты со всем справишься и выдыхай так долго, как можешь». – девушка так и сделала. - «Легче?» - успокаивающе спросил паук. -«Немного получше.» -«Ну и хорошо.» В тот день Юри сразу после школы встретилась с братьями Хайтани в вип-комнате их клуба и сообщила о случившемся. -Зря ты так, принцесса. – вздохнул Ран. -Надо было всем суставы повыкручивать, а не жалеть оставшихся. – добавил Риндо и старший утвердительно кивнул. -Я ещё не настолько садистская натура, как ты, Рин, так что, не обессудьте. – развела руками Цукиеми. - Ребят, хотела вам сказать… Я в середине октября переезжаю обратно в Сибую и отхожу от дел в Роппонги. – замялась она. -В смысле, блять, Ю, что за дела?! Ты нас кидаешь?! – начал возмущаться младший Хайтани, а девушка лишь виновато опустила глаза. - Ну и катись к своим Свастонам! – прикрикнул парень и зло сверлил взглядом собеседницу, ожидая ответа. А предпочтительнее- слова о том, что она просто плохо пошутила, но Мэри молчала. — Значит, наша королева временно покидает нас? – задумчиво протянул Ран. -Да, но мы всё равно можем видеться… Да и, когда мне исполнится двадцать, нам с вами предстоит бок о бок держать клан в своих руках… – оправдания так бы и сочились из пепельноволосой, но её прервал Риндо, который успокоился так же быстро, как и вспылил: -Ю, не оправдывайся. Просто, сама понимаешь, ты первая, кроме Рана, к кому я привязался, но берешь и оставляешь нас… Пообещай, что мы будем и дальше быть всегда на связи и видеться, как только появляется возможность. -Обещаю, Колокольчик! – настроение Юри резко поднялось. - Я тоже к вам привязалась, но у меня важные дела в Сибуе, прости. Ран наблюдал за младшими с ленивой улыбкой. Он понимал, что такое, скорее всего, произойдёт. Всё-таки, Цукиеми душой всегда была в Тосве, несмотря на крепкую дружбу с Риндо. Ребята ещё долго болтали, но через пару часов школьница решила поехать домой, чтобы выспаться перед завтрашним днём, и, попрощавшись с Хайтани, поехала домой. -Мамуль, я дома. – прокричала она, проходя в квартиру. Харуки вышла в прихожую, чтобы встретить своё дитё. -Привет, доча. Как ты? Мне звонили со школы, говорили, что ты избила каких-то мальчишек, а один уехал на скорой. – взгляд матери был обеспокоенным. -Всё хорошо, я не пострадала, даже царапинки нет, не переживай! – улыбнулась девушка. -Они хоть заслужили? -Угу, сами же и угрожали. Женщина не знала, как реагировать на это, поэтому решила перевести тему диалога: -Я подготовила твоё платье на официальную часть праздника. Помнишь же, что к восьми вечера мы едем в наш дом в Сибуе и там собираемся с коллегами и подчинёнными отца? Не опоздай, пожалуйста. -Да-да, ты уже миллион раз это повторила. К семи часам буду на месте, чтобы привести себя в порядок, не переживай. – отмахнулась Юри. Входная дверь отворилась и в квартиру зашёл Исаму. Увидев, что его семья стоит у входа, он решил пошутить: -Привет. Я смотрю, вы так соскучились, что решили встретить у порога? -Папуля, привет! – девушка чмокнула отца в щёку. -Привет, дорогой! – повторила за дочерью Харуки. После приветствий Цукиеми прошли на кухню и обсуждали прошедший день за чашечкой чая перед сном, а потом Мэри пожелала родителям сладких снов и ушла к себе в спальню. Пепельноволосая упала на кровать и достала телефон. Открыв диалог, она долго его сверлила взглядом, закрывала, затем снова открывала и так по новой. Глубоко вздохнув, она напечатала сообщение и сразу же отправила, чтобы не успеть передумать. В ожидании ответа, она так и уснула, а во включенном устройстве высвечивалось её сообщение: «Я надеюсь, что мы сможем встретиться, Кей…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.