ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21. День Рождения (1)

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь перед праздником Цукиеми не могла сомкнуть глаз, напоследок общаясь с Заком. Девушка периодически проверяла телефон в ожидании ответа от Кейске, но ни сообщений, ни звонков не поступало. - Придурок… Он, видимо, сильно на меня злится. Я, конечно, понимаю, что поступила, как идиотка, но выслушать же можно? – решила она высказаться подручному, рассуждая об игнорировании со стороны друга. - Мне кажется, что он уже понял, что ты не могла иначе. Просто Баджи считает, что сам справится с Кисаки, не зная весомости проблемы. – задумчиво протянул паук. - Но он же знает, что я могу решить эту проблему в силу своих знаний будущего. - вздохнула Юри. - Посуди сама: вмешиваться в это дело равно контактировать с Ханемией, а прошлая твоя встреча с ним закончилась не радужно от слова совсем. Тем более, что ты всё ещё боишься его. И не надо это отрицать. – логически рассуждал членистоногий. -Может, ты прав. Спасибо. И вот как я без тебя тут? – почти плача проговорила Мэри. Пепельноволосая до сих пор не могла смириться с тем, что в ровно 23:59 20 августа, а именно, уже сегодня, она потеряет своего верного спутника. -Со временем ты привыкнешь. Тем более, что вся нужная информация у тебя есть тут. – Зак, что сидел на подушке рядом с головой девушки, лежащей на боку, тыкнул лапкой той в лоб. -Надеюсь… -М, есть ещё кое-что, что я хотел тебе сообщить. – взгляд Цукиеми стал вопросительным, а паук продолжил. – Если во время Кровавого Хэллоуина ты сделаешь всё как надо, то эффект бабочки сработает и все остальные события после Рождества произойдут с разницей ровно в два года от событий известной тебе истории. -Серьёзно?! – пепельноволосая встрепенулась. – Отпуск в два года? Чудесно! Смогу спокойно прожигать вторую молодость. -Именно. Главное - спасти Баджи от смерти, а дальше- спокойное время в ожидании восстановления сил у Кисаки. Может даже ты сможешь его полноценно успокоить сразу после этого и навсегда избавиться от этой проблемы. -Ты прав, у меня есть мысли, куда направить его мозги, если предварительно их вправить хорошенько. – хмыкнула Юри. Они так и проболтали до самого утра, продумывая, как лучше решить предстоящие проблемы. А, как только солнце поднялось из-за горизонта, Мэри принялась готовиться к празднику. -Линзы или очки? – спросила она у Зака, что не торопился слезать с мягкой подушки. -Учитывая то, что ты едешь отмечать день рождения со Свастонами, а это означает физическую активность, то линзы. Цукиеми утвердительно кивнула и принялась откапывать на туалетном столике контейнер. Спустя пару минут мир в её глазах приобрёл чёткость. Девушка провела водные процедуры, сделала яркий макияж, надела укороченный топ небесного цвета, чёрную юбку-шорты с цепочкой и белые носки, завила волосы и завязала их в высокий хвост, выпустив передние пряди, и придирчиво оглядела себя в зеркале. -Пойдёт. А теперь духи, и можно выходить.

---

Как только Юри подъехала к дому Сано, на неё налетела миниатюрная блондинка и, заключив в крепкие объятья, принялась поздравлять подругу, вручив пакет с подарком. -Привет, Эммочка, спасибо, я тоже соскучилась. – мягко улыбнулась пепельноволосая, приобнимая подругу в ответ. -Ладно, пойдём в дом, ещё никто не пришёл, кроме Дракена, так что можем спокойно посидеть и пообщаться. – при упоминании имени возлюбленного Сано-младшая немного стушевалась, но продолжила говорить. -Угу. – кивнула пепельноволосая и, припарковав байк, прошла следом за Эммой. Однако, девушкам не удалось и шагу ступить за порог, как к Цукиеми сонно выплыл растрёпанный Манджиро со свертком в руках и Рюгуджи за спиной. -С Днём Рождения нас! – неожиданно бодро пропел он и улыбнулся, протянув ей тот самый свёрток. Мэри приняла подарок и повторив песню друга вручила ему коробку. Ребята рассмеялись и обнялись. У них была своеобразная традиция- дарить друг другу на День Рождения различные детали для байков, а потом терроризировать Шиничиро, чтобы тот помог с установкой, в качестве подарка. -С праздником, мелочь. – присоединилась к ним громадная фигура Кена, и тот протянул расписной пакет Юри. -Спасибо, ребят. – искренне улыбнулась та. В разгаре общения подростки не заметили ещё две фигуры, что вышли из гостиной. Это были дед Сано и Шин, что присоединились к поздравлениям, а после Мансаку ушёл по каким-то делам. -Что-то давно тебя не было видно, Ю. Ты со своими Хайтани скоро совсем про нас забудешь. – недовольно протянул первый глава Драконов. -Неправда. Просто дел много навалилось, но скоро я вернусь жить в Сибую и тебе ещё придётся от меня отделываться. – хмыкнула пепельноволосая. -О, это же чудесно! -Угу. За разговорами компания прошла на кухню, чтобы выпить чай. -Кстати, Шин, Майки уже познакомил тебя с Такемучи? – обратилась к старшему Цукиеми. -М, не. Лично увижу только сегодня, но слышал о нём многое. -Понятно. Сходи со мной к байку, кое-что забыла. -Окей. – поначалу Сано не понял, что от него хочет подруга, но после многозначительного взгляда согласился и выдвинулся в сторону выхода из дома. Как только они вдвоем оказались на улице, Шиничиро решил выяснить, на какую тему хочет поговорить Мэри: -Что за секреты? -Хочу предупредить: ты свою способность передал именно Мичи, и он уже вернулся из будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.