ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В тем временем у Иккинга. Было только утро. Иккинг, а рядом лежит Беззубик. - Иккинг ставай. - Что случилось? - Тебе пора идти. - Куда Хелена? - Тебе отец зовёт. - Я не пойду. Иди ко мне - Притягивая к себе Хелена. - Нет, ты пойдёшь. - Хелена. - Ты не должен отвергать отца. Иди не смей показывать слабость. Ты пока наследник, а не Вождь. Потеряешь доверия отца. Всё будет плохо. - Ну что? Стану я вождем, но в ближайшее время. - Вот, а если потеряешь его доверия. Не факт, что станешь. Поэтому иди. - Я думаю мы с вами ещё по валяемся. - Когда на мне женишься, тогда будешь, но пока у тебя есть невеста больше этого не будет. - А этой ночью было по другому. - Иди к отцу. И не повторяй его судьбу. - Всё иду. Не зуди. Иккинг одедлся и направился к себе домой. Дома его уже встречали родители. И по их лицам видно, что они были злы. - Ты где был? - У Хелены - Если она окажется беременной. Всё пойдёт к чертям. - Так это мне и нужно. И если я женюсь на Астрид. Наследник будет только от Хелены. - Ну-ну. Каким образом? - Что каким? - Ты не в курсе. Твоя мать вела к её врачу. Здоровье отменное, ум есть из статусного рода, но она не женщина. И она не доделана. - Нет, я не верю. Она не могла от меня это скрыть. - В итоге скрыла. В Том всём её наградил, но ребёнка не способна зачать. А если получится, то она его просто не вынесет. - Я вам не верю. Она не могла это скрыть. - Могла сынок очень могла. Иди лучше у неё спроси. Может она вообще не любит тебя, а только из-за того, что ты станешь Вождем, а наверное только из-за этого человека тобой. Тем временем у Астрид. Она стояла в одной рубашки. Её осмотреливал врач. - Напрягите живот.... Сильнее. - И трогала её живот. - Очень хорошо. Ваша дочь способна вынести дитя. - Способна. Ещё что-то можете сказать. - Таз широкий, не узкий как у многих. Телосложения крепкое, но ваша дочь очень прекрасно при крепком телосложения. Роды возможно будут легко проходить, а также ей будет забеременеть. - Это очень, но я хочу знать одно. - Что. - Девственница она. - Лучше спроси Хедер, которая докладывает всё обо мне. - Я вас спрошу раздвинуть ноги.- Астрид смотрит на маму. - Я вас прошу. Иначе будет нужно лечь. - Астрид приподняла рубашку, а также раздвинула ноги. И с помощью специального зеркала посмотрел. - Она девственница. - Хррошо. Видимо не обманывала. После Астрид ушла в свою каюту. - Как всё прошло? - А что могла. Сказали я очень замечательно всё... - Астрид. - Я ведь знала, то что ты знала за мной шпионишь почему я тогда тебе не отогнала. - Прости я была вынуждена. Как только я выйду замуж. Ты останешься со мной. И когда они уедут ни одного письма не смей им посылать. Ты меня поняла? - Да. Тем временем у Иккинга. - Вы сегодня уже звали меня. Зачем ещё раз. - Иккинг, но не нужно. - Говорите уже. - Твоя невеста будет сегодня вечером сейчас идёт подготовка её встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.