ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Был уже вечер. Иккинг стоял рядом с отцом. И ждали когда корабли приштоварался к берегу. - Как мы вас рады видеть мы очень рады вас видеть. - Спасибо. - Всё было хорошо, не каких не было проишествий. - Нет, всё было замечательно. А где ваш сын? - Он полетел в большой зал к Валхе. А я так понимаю у вас не одна дочь. - Нет. Астрид подойти ко мне. Знакомьтесь Астрид Хофферсон. - Ну ка. А вы видимо специально не говорила, что ваша дочь он очень красива. - Да. А также у моей дочери подруга Хедер. - Ладно прошу вас в большой зал. А то вы устали и голодны в дороге. - Девочки пойдёмте. А в это время девушки шли за ними. Астрид видела, как некоторые люди на неё смотрели и шептались. - Астрид не волнуйся всё будет хорошо. - Не известно. Когда свадьба будет. - Ты уже этого ждёшь. - А чего мне ещё ждать. Как он в первой брачной лишит меня, а после каждую будет приходить и пока я не забеременею. А после рожу наследника это будет снова и снова. - Астрид. Ну не будет всё так. - Всё Хедер прекращай. Так они и дошли до большого зала. Там они увидели друг друга. Иккинг увидел две молодых девушек. Одна с голыбыми глазами и волосы пшеничного цвета. Другая была полная противоположность. - Иккинг, вон та с голубыми глазами твоя невеста. - Мама. Моя невеста это Хелена. - Не знаю. Она намного красивее её. - Валха. - Мы очень рада вас видеть. Астрид, какая ты красивая. Я Валха. - Мне очень приятно с вами познакомиться. - А это Иккинг. - Здраствуй. - Начал его рассматривать. Он даже был хорош, кроем ноги. - Чтож пройдёмте в зал. Астрид увидела зал в котором было много гобелено, а также много столов. - Астрид как у нас дома. - Хедер прошу замолчи. - Они пришли к главному столу. И ох посадили с Иккингом, как ни странно вдали друг от друга. А после к Астрид подошла какая-то девушка. - Вас хочет видеть Иккинг. - Зачем? Он сказал, то что вам нужно поговорить. Астрид пошла. Её вела девушка и рядом с пляжем. Она увидела Иккинг. - Иккинг. - Сказала Астрид. - Астрид Хофферсон. Подойдите. - Что вы хотели? - Свадьба будет через 3 дня. Всё готова к ней. - Вы для этого меня позвали. - Да, не для этого. Знакомься это Хелена моя девушка. - Да, мне рассказывали о ней. Я не буду вмешиваться отношения. Если ты хотел это сказать. - Вот и славно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.