ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После разговора. - Иккинг ты до сих ? - Хелена иди к родителям - Прости дя я скрыла. Я не знала, как ты отреагируешь. Но ты меня представил ей в качестве совей девушкой. Ты меня простил, я это знаю. - Хелена я женюсь на зло тебе. И я сделаю тебя своей наложницей - Нет ты этого не сделаешь. - Сделаю. - Отец этого не позволит. - Позволит, тебе такую никто кроме меня не возьмёт. - И ты будешь на зло мне с ней спать. - Возможно. Я ещё не придумал, как я тебе накажу. Но то что скрыла от меня. Я тебе за это не прощу. - Тебе будет всё равно нужен наследник. - И он у обязательно будет. Но точно не от тебя. Так и прошёл пир. Астрид захотелось полетать на Громгильде. И она сверху рассматривал Олух. - Кто вы? - Это кто вы? - А у ну быстро пошла на снижение. - А если нет. А я Астрид Хофферсон. Невеста Иккинга Хэддока. Вам говорит это о чём-то. - Я прошу прощения. Но вы должны находиться сейчас на земле. У нас не положено. - Не положена летать ночью. - Вам разрешил кто-то из Вождей. - Нет, прошу вас тогда уйти вниз. Астрид нечего оставалась сделать как уйти вниз, их было больше. После Астрид вернулась к дом родитедей. - Как полёт? - У них зарщен ночной полёт. - А ну да. Астрид завтра будут дошивать свадьбное платье. - С меня даже мерки не сняли. А уже сшили. Гениально. - Я им отправила платье в котором ты у нас ходила. И сняли мерки. - Получается вы давно готовились. - Да, также тебе придёт человек он расскажет церемонию. В потом ты увидишься с Иккингом. А на следующий день свадьба. - Традиции с невинностью будут. - Будут. Но тебе бояться нечего. - Общая огласка будет. - Нет только я и его родители. - Расскажи мне на своём опыте. Как у тебя это происходило с отцом. - Он с меня содрал одежду. Повалили на кровать. И начал делать, сначала было больно, а потом стало приятно. - Крови было много? - Нет это как палец паранит..... Астрид детка не плачь. - Мама, прошу ради к любви ко мне. Ради меня. Я умоляю отмени это всё. Прошу. Мама я умоляю. - Говрить Астрид упала на колени к матери. - Астрид, ты не маленькая девочка. Я объяснила зачем этот брак. Я с самого тверды одно. Верность важнее, даже любви. Всё иди спать. Комната готова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.