ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Астрид стояла у зеркала. И смотрела на своё платье. Кругом были партные. - Всё подходит. Единственное что платье удлиним. Мы не думали, то что будущач жена такая высокая. - Да, она за последнее время выросла. - Нельзя по аккуратнее мне же больно. - Простите меня. - Заканчивай работу. - Астрид детка я понимаю ты устала. Но дай закончить твой наряд. И ты будешь самой красивой невестой. - Мама, это не свадьба это похороны. Для меня этот наряд станет саваном. Через некоторое время пригла Валха. - Господи Астрид ты настоящая красавица. Тор наградил тебе этим. Пусть у ткбк счастливая судьба с моим сыном. - Да будет так. - Ответила мама Астрид. - Это подарок от жениха он из металла сковал тебе клапаны для меха и там Громгильда. - Спасибо большое. - Также вот мех тебе. И остальные реликвии. Также тебе принесут венок. А скоро придёт Стоик и расскажеи тебя о клятве. Мне нужно идти. После кае платье было готово. Астрид сидела у себя в комнате и ждала Стоика. - Астрид. - Вождь, я прошу прощения. Не заметила вас. - Ничего Иккинг тоже сейчас такой. - Чтож давай я расскажу о клятве. - Да конечно садитесь. - Стоик и Астрид сели за стол. - Твоя клятва будет заключаться в этих словах. - Выучить пару предложений. - Да и желательно без ошибок, а после вам с Иккингом перевяжите руки лентой и вы поцелуйтесь. - Обязательно целоваться. - Да. Это традиция. - Мы не знаем друг-друга. - Астрид милая. Я тоже не знал Валха. Но мы счастливо живём. Иккинг не такой как другие. Он тебе не обидит и в обиду не даст. - Единственное зачем я вам нужна это наследник Олуха после Иккинга. - Можно и так сказать, но и ты должна стать для него опорой. - Я вас поняла. - Пойдём ты должна поговорить с Иккингом. У вас завтра свадьба всё таки. Астрид пошла за Стоиком. Иккинг был на пляже, как странно, что бед Беззубика. А после, как их оставили одних, то они просто пошли по пляжу не о чем не разговаривав. - Вы знакомы с нашими традициямт? - Да, мне объяснили только что. - Если ты не хочешь. Я не буду целовать тебп. - Ты обязан. Я хотела бы с тобой договориться. - Начинайте. - Что вы больше любите индейку или рыбу. - Рыбу. А ты? - Я больше люблю индейку. Давайте мы каждый останется при своём. Ты будете с Хеленой, а я буду одна. - Ты так легко на это согласитесь. - Да. У нас свободный отношения. Я ничего против тебя. Как мы не хотим этого брака, но выйдет в любом случае. Просто я хочу сразу. То что я вам препятствовать твоей личной жизни не буду. А ты в моей. Мы договорились. - Договорились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.