ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступил день свадьбы. Астрид стояла около зеркало на нее одевали семейные реликвии рода Хэддока. В мыслях Астрид думала, как в дальнейшем у неё с ним сложиться жизнь. После она пришла к своей матери и она одела на нее одела винок. И стали ждать, когда начнётся на церемонии. С Иккингом произошло тоже самое. Только винок он одевал сам себе. И лишь говорил слова про себя. - Я Иккинг. Сын вождя Олуха. Мой отец Стоик Обширный, моя мать Валха. С самого раннего детства родители меня готовили к обязанности вождя. Но не готовили к тому, что у меня есть невеста. Стоик Обширный мой отец женился по любви. Я не знаю смогу я её полюбить. Ведь любил я Хелену, но после того как она от меня скрыла самое важное, что в сердце кольнуло. Я не знаю люблю я её до сих пор или нет. Но с Астрид она не похожа есть что-то в ней такое, что нет в других. Не знаю, может это меня и привлекает в ней. - Иккинг. - Что Эрет. - Тебе пора. - Иду. Иккинг пришёл и ждал Астрид. Они стояли и ждали у большого зала. Астрид шла по улицам деревни. Её ввёл отец Иккинга. Всё шептались, они её обсуждали. А после как они пришли к большому залу были выставлены драконы. И Астрид шла к своему будущему мужу. Она встала перед ним. Рассматривая его наряд. А после Иккинг протянул ей руки. - Я Иккинг Хэддок. Беру тебя в законые жены. Клянусь быть с тобой болезнье и здравие. Защитать и оберегать тебя. Пока смерть не разлучит нас. - Я Астрид Хофферсон. Беру тебя в законные мужья. Клянусь быть с тобой в болезни и здравия. А также любить, чтить и..... И подчиняться. Пока смерть не разлучит нас. - После Готии перерезала их руки лентой. И после Иккинг быстро её поцеловал. И в это время драконы выпустили огонь в честь молодых. По традиции Иккинг взял на руки свою жену и они пошли в большой зал. В течение всего торжества. Астрид сидела за столом в своей тарелки. С супругом они даже не разговаривали. Дракон Иккинга вместе Гронгильдой играли и детали вместе. Видимо они подружились. Хедер была рядом с Астрид. А Иккинг был рядом с отцом, как к нему пыталась подойти Хелена, но он её гнал. И время пришло до первой брачной ночи родители отвели Астрид к дому Иккингу и под их присмотром она разделась оставшись в шёлковом халате и стала ждать мужа. Иккинг пришёл в том чем он был. Астрид начала раздеваться. - Перестань. Не надо. - Астрид недоуменно посмотрела на него. - Я не буду с тобой спать. - Но тебе нужны наследники. - Они будут от тебя. - Почему Хелена твоя ведь наложница. - Она не может зачать и выносить ребёнка. Тем более у нас уговор. - Я знаю. - Я не буду с тобой спать, пока ты этого не захочешь. - А если никогда не захочешь. - И начинается мой дозор. - Иккинг достал нож. И порезал себе ногу и капнул на простыню. - Сейчас немного подождём и мы это отдать родителям. - Тебе раздетлся нужно. - Я знаю. Иди ты тоже. - Спустя 10 минут. Иккинг был в рубахе и в штанах. А Астрид была в шёлковом платье. - Пошли. Иккинг вместе с Астрид вышли к родителям, которые находились во дворе дома. Астрид отдала простынь маме Иккинга. И она кивнула. А после поцеловала её в лоб. - Доброй ночи. Дети мои. - И они ушли. Астрид и Иккинг зашли обратно в дом - Или на вверх спать. - А ты? - Я здесь буду. Тут диван на котороя я спал. Иди не переживай. И Астрид ушла в свою кровать. И не могла долго уснуть и из-за шума и чувства в сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.