ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Празднование было 20 дней, а после праздника всё вернулись на круги своя. Кроме Астрид ей не только пришлось жить в обмани, но и расстаться со своей семьёй. - Астрид детка не плачь. - Не могу. Мы ведь теперь долго не увидимся. - Ты теперь жена и твой дом теперь там где твой муж и ваши дети. Иккинг звал к себе наложницу? - Нет. После этого разговора, который между ними был. Мама Астрил уехала даже не обернувшись. Астрид знала, то что мама плачет и она не хотела показывать свою слабость. Спустя 2 недели. Астрид проводит время с Валхой и Хедер. С Хедером она летает в свободное время, а Валха ей рассказывать о её будущих обязанностях. Но вечером Астрид приходила в свой новый дом. Уходила на вверх и сразу ложилась спать. - Да, Хедер я сейчас схожу за тетрадью и мы полетим на тот каньон. - Да, давай я подожду тебя на главной площади. - Да, хорошо. Астрид входит в свой дом. И видит перед собой картину. Голая девушка сидит на Иккинге и его ублажает. Она лишь увидела взгляд Иккинга и девушки на себя. Она просто ушла, не взяв с собой тетрадь. Хедер она сказала, то что тетрадь потеряла. И к вечеру они вернулись. Астрид сразу пошла в свою комнату на вверху. - Астрид подожди. - Чего тебе? - Говорила Астрид развернувшись к нему. - Я хотел бы извиниться. Я просто знал, что ты в это время с Валхой или с Хедер. Я не думал, что ты придёшь. - Красивая кстати девушка, как её зовут? - Это так важно. - Просто интересно. Хелена наверное рыдает. То что её господин обзавёлся ещк одной наложницей. Мне её жаль. - Да, только ты видимо рада, то что твой муж развлекается с другими, а не с тобой. - Да, я рада. Ты получишь наследников. А мне делать ничего не придётся. Тем более народ знает, то что днём ты с ними. Ночью ты и так со мной. Доброй ночи. Твой отец сказал передать, чтобы ты завтра к нему зашёл. - Астрид ушла к себе в комнату. Заперев свою комнату. На следующий день. - Папа ты меня звал. - Да Иккинг проходит и садись. - Разговор серьёзный будет, как ч вижу. - Да. - О чем? - С этого дня у тебя не будет наложниц. - Это ещё почему? - У тебя есть жена. Проводи время с ней. - Я и так с ней ночью. Что ещё нужно? - Чтобы она родила тебя детей. - А если она бесплодна. Ты об этом подумал. - Вот тут ты ошибаешься. У неё род очень родовитый. И если я услышу, что у тебя наложница после обеда, то знайте накажу я тебя серьёзно. - И кто же рассказал? - Как ни странно Хелена. Она кстати сегодня стала помощницей Астрид. - У неё ведь есть Хедер. Зачем ещё одна. - Будет за вами обоими приглядывать. И скоро у Астрид будет осмотр. - Зачем? - Мне кажется вы не тем занялись во время брачной ночи. - Иккинг хотел что-то сказать. - Мать твоя об этом не знает. Я даю тебе месяц. Хорошенька подумай и сделай как надо. Иди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.