ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проходит несколько дней. Астрид расчёсывает волосы. К ней в комнату стучаться. - Иккинг входит дверь открыта. - Извините, но я не Иккинг. - Хелена, а зачем ты пришла ко мне. Я тебе не ждала. Иккинг в кухне. - Ваша свекровь меня поставила к вам, чтобы я вам помогала учиться. - У меня уже есть Хедер. А где Валха? - У себя дома. - Пойдём вместе к ней. Астрид из своего дома вместе с Хеленой направилась к Валхе - Доброе утро. Я думала ты сегодня попозже ко мне придёшь. - Нет. Я решила к вам зайти пораньше по одному вопросу. - Да, вижу вопрос важен он будет по Иккингу. - Вопрос важен, но не о нём. А об его наложнице, которые вы мне представили. - А в этом есть какая-то проблема? - Есть. Я не хочу чтобы наложница находилась и учила. - Хелена да она наложница, но она хорошо образована. И мы с Хедер договорились, то что она будет учить летать, как нужно и как себя вести на таких мероприятий. А Хелена всю остальному, как я тебе не смогу всему обучить. - Хорошо. Если вы так хотите. - Приступаем занятием. - Да, конечно. Астрид просидела в доме Валхи чуть ли не до самого вечера. Что она только ей не рассказывала. А после Астид направилась к себе домой. И увидела, то что Хедер выходит из дома вся растрепанная и поправляет одежду. - Астрид. - Теперь ты будешь с Иккингом спать. - Хедер хотела, что-то сказать. - Не говори ничего. Мы подруги ко мне больше не подходи. Развлекайся с ним сколько хочешь. - Астрид. ... Я.... Стой прошу. Астрид зашла в дом и увидела перед собой Иккинга, который был в рубахе и брюхе. Она быстро к нему подошла и поцеловала. Иккинг этого не ожидал, а после она начала его раздевать. Иккинг повелел ее в спальню. Там они своей яростью начали срывать одежду. Сколько было желание и в тоже время отвращения. Но это было, в дальше всё пошло своим чередом. После этого Иккинг сразу прижал к себе Астрид. И пытались выровнить своё дыхание. И спустя какое-то время они заснули. На утро. Астрид проснулась одна из первых. Она вспомнила, что было прошлой ночью. И увидела кровь на простыне. Астрид не могла себе поверить, то что она сама это сделала. И она просто заплакала. Иккинг проснулся. - Ты чего плачешь. - Я не думала, что так будет. - Так ты же сама этого захотела. - Я не спорю, то что сама, но чтобы вот так. Нет.. - Прости.. - Астрид дотронулся до неё. - Не трогай меня. - Она встала с кровати - Не прикасайся ко мне, до тех пор пока не будешь умоляться и умолять. - Взяв вещи с пола. Она ушла вниз. Иккинг посмотрел на простыню и увидел там кровь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.