ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пару недель спустя. Астрид сейчас писала, как ей нужно себя вести во время свадеб и во время других торжеств. - Вам всё понятно. - Да, спасибо Хелена. Ещё что-то будет сегодня? - Занятия с Хедер. - Отменить его. Мне нужно переговорить с мамой Иккинга. - В третий раз подряд. - Да, я ведь в будущем жена вождя. Я должна знать всё ньюансы. Я должна знать, как всё делать правильно. - Могу я спросить? - Спрашивай. - Вы поругались с ней из-за того что она спала с вашем мужем. - Почему такие слухи тебя окружают. - Потому что я знаю. Иккинг до сих пор с ней спит. - Я не обязана перед тобой отчитываться. Он вправе делать, что хочет. Я к Валхе. Астрид пошла к Валхе. По дороге к ней она встретилась с взглядом Иккинга. Пройдя немного она отвернулась, а он продолжил смотреть. Как только она пришла к Валхе. - Астрид. Как у тебя дела? - Всё хорошо я хотела вас увидеть. Как у вас дела? - У меня прекрасно. Готовлюсь к завтрашнему совету. Ты пойдёшь со мной? - Да, конечно. - Но у тебя ведь уроки с Хедер. Не забыл. - Я бы хотела побыть в Совете. Если вы не против? - Нет, конечно. Только почему ты такая бледная. И холодная. - Со мной всё хорошо.. - Астрид.. Астрид..... Астрид. - Астрид упала на плечо в Валхе в обморок. Некоторое время спустя. - Валха, что произошло? - Не знаю, Стоик. Астрид резко упала в обморок. - Из-за чего мог быть этот обморок? - Я не сразу заметила, то что она бледная и холодная. - Что с Астрид? - Крикнул Иккинг добегая к родителям. - Сынок ты не переживай всё хорошо. Готти у неё. - Давно? - Уже минут 15. - Валха успокойся тебе надо сесть и отдохнуть. - Как я могу отдыхать, пока моя невестка в таком состоянии. - Мам.. Ну всё будет хор.... - Готти выходит с улыбкой на лице. - Что с моей женой? - Ваша жена продолжения рода. Я вас поздравляю. Ей нужно принимать вот это прошу вас ей это отдать. И пить каждый вечер. - Хорошо я передам. Она до сих пор бессознания. - Да, но вскоре очнётся. Поэтому не переживайте. - Скоро обед. - Сказала Валха. - Я принесу ей супа. Моему внуку или внучке. Я буду бабушкой. - Валха успокойся. - Не могу ты станешь дедушкой, а наш сын отцом. Я не думала, что так быстро, но я рада что намного раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.