ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того, как Астрид очнулась. Она услышала новость о своей беременности. И после отправились праздновать с народом. Она сидела рядом с Иккингом на её лице нечего не было. А после как торжество закончилось. Они пошли к себе домой. - Ты как? - Я не знаю. - Что с тобой? - Что со мне. Я беременна. - И? У нас будет ребёнок. Что не так. - Как ты сделал так, чтобы я с первого раза забеременела? - Астрид так произошло. И ты сама этого захотела. - А ты этим воспользовался. - Я не спорю, но ты сделала первый шаг. -А что дальше будет? - Жизнь. - Ты у меня ребёнка заберёшь. И отдашь его Хелене. - Астрид хватит. Подумай лучше о том, кто сейчас под твоим сердцем. - И я так о нём думаю. - Астрид ты куда? - Спать. Астрид захлопнула дверь и закрыла на замок. Иккинг был удивлён её поведением, но он знал, что она успокоиться. И просто он лёг свой любимый диван и начал засыпать. И так проходит в течение двух месяцев. Астрид не смотрит в его сторону. Приходит домой только ночевать и всё время проводит с Валхой. Но в один из дней. - Иккинг. - Ты когда домой вернулась? - Я и так была дома, пойдём ко мне на кровать. - Не понял - Что не понятного. Пойдём спать. - Астрид ушла в комнату, а Иккинг начал подниматься по лестнице. А после увидел под шкурами Астрид. - Ну и зачем ты меня позвала? - Ложись спать. Нам завтра рано вставать. Тем более ты не должен спать внизу. Иккинг расскрыл свою часть шкур и лёг на свою половину кровати. И сразу заснул. Астрид лежала всё время к стене. И вспоминала эту ночь, а после как она проснулась в его объятиях и сильно плакала. А после она заснула. Вечером - Астрид - Проходи у нас ужин. - И что? - Жареная мясо. А Беззубику с Громгильдой форель. Всём приятного аппетита. - Спасибо. Я посуду помую, а ты иди на вверх. - После того как Иккинг сказал это они более не говорили. И как он сказал. Он это сделал. А после поднялся к ним в спальню. И увидел, как Астрид читает книгу. - Что читаешь? - Книгу о драконах. - Ты лучше скази куда мы поставим кроватку детскую. - Не знаю. Давай подождём пока у меня будет 7 месяц. Я не хочу сейчас этим голову занимать. - Астрид ты всё это делаешь ради ребёнка? - У нашего ребёнка должна быть хорошая и счастливая семья. Может и мы сможем, когда-то ради него терпеть друг-друга. - А разве мы уже так не делаем. - Ложись спать. - Сказала Астрид убрав книгу на полку. А после услышала своями ушами, что Иккинг дышат ей над ухом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.