ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Астрид прекратила летать на Громгильде, как ей запретила Валха вместе со Стоиком. И ей приходилось с Громгильдой с ней гулять по поляне. - Астрид. - Пойдём погуляем Хедер. - Ты же не просто так меня позвала. - Я помириться хочу. - Ты. - Прости я была не права. Я понимаю, что ты не хотела этого. Я не понимаю, что на меня нашло. Прости. - Астрид я давно простила. Я только ждала, когда позовешь меня. - Ну позвала же, через 3 месяца. - А твой ребёнок растёт. - Я знаю. Девушки шли по улице и разговаривали о чем можно. И вот разговор зашёл об Иккинге. - Астрид. - Да. - А как у тебя с Иккингом дела? - Всё хорошо. - Вы не ругаетесь. - Нет. Мы спим вместе в одной кровати. Он обо мне заботится. Я о нём. - И кто к этому пришёл первый. - Я. - О Тор. - Хедер не начинай. - А что? Нет я всё понимаю, что ты первая всегда начинаешь. Но всё таки в таком. - Хедер ты сейчас поедешь к Берсеркам. И Мала найдет тебя жениха очень быстро. - Ну Астрид. - Без Астрид. Я хочу сказать, то что не говори со мной на эту тему. - Я поняла тебя. Девушки ещё немного погуляли. А после оги разошлись по своим делам. Астрид училась у Хелены. И только выходила гулять по улице в перерывах. И до вечера она с ней занималась. Астрид понимала, что она докладывает о ней родителей Иккинга. И решила это пока оставить. После того, как Хелена уходила. Она думала о своём малыше. А после приготив Иккингу ужин. Она ждала его, а после они уходили спать. Но сегодня было не так. - Астрид. - Что такое? - Почему ты плачешь? - Я просто задумалась о нашем ребёнке. - О Астрид. Все будет хорошо не переживай. Пойдём поужинаем. - Нет, я не хочу. - Надо, чуть поесть. - Я завтра утром хорошо? - Ладно. Только завтра я сам приготовлю. Хорошо.? - Да. Астрид легла к стенке. И Иккинг обнял Астрид и прижал к себе. Уткнувшись ей в волосы. И через некоторое время уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.