ID работы: 14107545

Принудительный брак

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На протяжении всей беременности. Астрид уже на 6 месяце беременности уже не могла летать на своём драконе. Как ей врач и Иккинг уже запретили, когда она была поймана над этим. Но обучение она своё продолжила. С Иккингом они стали чём-то большем чем друзья. Когда Иккинг приходил с кузьни. Он спрашивал а её состояние. И чтобы она хотела, и гладил её живот. Он слушал толчки малыша, когда ему удавалось. И он с ним разговаривал. - Кроватку сюда? - Астрид. - Доброе утро. - Астрид только 10 часов утра. Что Готти говорила. - Закрыться ото всех. До самых родов. Простите меня, но к этому я не особо готово. - Астрид. Я так была, когда Иккингом была берескнна. - И вы родили на 7 месяце. И был шанс, то что Иккинг не родится. - Астрид не преувеличивай. Тем более тебя скоро рожать. - Я понимаю, но наш дом был перестроен. Добавили ещё несколько комнат. И я хочу их обустроить. А тем более детскую. - Кроватка где у вас будет? - Рядом с нашей кроватью. - Но должна быть в соседней комнате. - Мне так будет удобней, а также я буду чувствовать что не застенкой и я не смогу его услышить, а рядом. Иккинг не против. - Астрид, но всё так..... Что такое? - Нечего так уже второй день. - Как это второй день. - Аааа. - Что встали бегом за Готти. Невестка рожает. Астрид а ты успокойся всё будет хорошо. В течение нескольких часов. Астрид лежала на кровати и пыталась продышать схватку. - Я больше не могу. - Атсрид держала крепко Хедер. А Готти смотрела когда она будет готова. - Можно теперь. Садитесь. - Нет, я не могу. - Астрид детка. Ребёнок вот-вот родится. Тебя нужно сейчас сесть и вытолкнуть его. Ребёнок готов и ты готова. - Валха силой её посадила на специальный стул для роженицей. - Тужься. - Астрид закричала от боли, а после ещё несколько раз. И она услышала плачь. - Мальчик. У меня внук. Астрид у тебя сын. После Астрид переложили на кровать. И дали на руки сына. Она сидела и рассмотревала своего сына. - Иккинг. - Астрид. - Сёл Иккинг рядом со своей женой с ребёнка. - Как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо. Я думала я не переживу этого. - Мне сказали у нас сын. - Да, он уже на тебя очень похож. - Наффик его будут так звать. Народу об этом объявили. Дай мне его поддержать. - Астрид передала своего сына на руки. - Как он лёгкий. Спасибо тебе. - Без твоей бы помощь его бы не было. - С улыбкой на лице сказала Астрид. А после Иккинг улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.