ID работы: 14108062

Отличное лечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Унылые и скучные будни тянулись невыносимо долго. Посещать психолога Софи должна один раз в неделю, и, как вы уже знаете, этот один раз – суббота. Уроки, контрольные, прогулки. Все это неспешно проплывало мимо неё. Время будто бы замедлилось, и эта медлительность пугала девушку, привыкшую делать все максимально быстро. Спасибо за это маме. Хотя с ней Софи в скорости не сравнится никогда... Впрочем, сейчас это не особо важно. Ведь наступила долгожданная суббота! Будильник на семь-тридцать уже стоял на её телефоне, так что на этот раз Елене не пришлось самолично бороться со сном дочери. Честно говоря, Софи и сама не могла определить причину такой заинтересованности в исправлении её психики. И зная какими будут ваши предложения, сразу могу ответить: нет. Дело не в Карин. По крайней мере не только в Карин. Окажись психолог кем-то другим, у примеру, тем же Матвеем – ничего бы не изменилось. Или почти ничего. Просто высказавшись, где-то на уголке её сознания всплыла отчётливая мысль. "Так нельзя" Где-то на уголке сознания она считала это неправильным. Считала это болезнью. Действительно опасной болезнью, которую нужно лечить, а если не поможет – изолировать заболевшего. Интересно, можно быть одновременно гомофобкой и лесбиянкой? Как выяснилось, да. Ох уж эти внушения матери... Как долго она говорила о том что можно, а что нельзя? Софи даже слышала как Елена плакала, узнав ориентацию дочки. Девушка и сама тогда готова была заплакать. Не смотря ни на что, она очень любила родителей. Не смотря на папины командировки. Не смотря на мамину гомофобию. Не смотря на их строгость, проявления которой были настолько похожи, будто родители закупались ей в одном магазине. Софи иногда была готова проклясть этот магазин. Поджечь к чертям собачьим. Уничтожить, обратить в крах... Кхм, что-то мы немного отвлеклись. Так вот, выходить только через пятнадцать минут, а Софи была при полном параде. Молочно-белая блузка с широким вырезом, светло-серая мини юбка, чокер на шее, чулки в сеточку, и новенькие ботфорты, на которые Софи потратила последние накопленные деньги. Зато смотрелись они на ней просто шикарно. В таком вот прикиде девушка собралась на лечение. Странно, но маму совершенно не смутил её внешний вид. Может, думает, что это какой-то эксперимент психолога? Да пусть думает что хочет, а одета Софи была довольна возбуждающе. Протопав добрые три километра пешкодралом, девушка с мамой наконец дошли до поликлиники, преодолели и путь до стойки администратора, кабинета. Все как в прошлый раз, короче говоря. И вот, она снова здоровается с Карин, подавляя симптомы "болезни". Карин улыбается и зовёт ее поболтать. – О чём же? – Твоя мама перечислила мне твои, кхм, грешки. Боюсь что сегодня мы затронем именно эту, не самую приятную тему. – Грешки-орешки, – загадочно протянула Софи. – Прости, что? – Нет-нет, не важно! – опомнилась девушка и быстро сменила тему. – Я готова начать прямо сейчас! – Софи была полна решимости. – И сколько же преступлений на моём счету? Карин звонко рассмеялась. Как же красиво звучит этот смех... – Думаю, количество ничего не решает. Сейчас нам важно другое. Что именно другое, Софи спрашивать не стала. Ну а зачем? Главное, чтобы психолог смогла помочь. – Начнем с того, что случилось относительно недавно. Мне бы хотелось услышать твою версию событий произошедших двадцать шестого сентября. Двадцать шестое сентября... С этой датой у Софи связываются отнюдь не самые лучшие воспоминания. - Я возвращалась домой со школы. Обычно я иду со своей подругой Никой, нам по пути. Но тогда она болела и я шла одна, - начала свой монолог Софи. – Я увидела как компания каких-то шизиков окружила мою одноклашку. Не скажу что мы с ней прям друзья, но хорошие знакомые. Я хотела сразу звонить в полицию, но услышав обрывки их диалога, решила воздержаться... – Карин не перебивала, лишь молча слушала, периодически кивая головой. – В общем, те пацаны хотели избить мою приятельницу, за то, что она би. Понимаешь, Карин?! Они хотели рвать ей волосы, бить башкой о стену, и все просто потому, что ей нравятся люди не только противоположного пола! Ты не представляешь как я рассердилась тогда. Я совсем не соображала. Поэтому подбежала и начала что-то доказывать... Очнулась уже в больнице. – Софи полностью погрузилась в воспоминания. Подумать только, всего полтора месяца назад её избивала толпа парней вдвое старше! Наверное, как раз тогда маму посетила мысль о записи к психологу... - Это очень интересно, Софи. Большое спасибо за то что рассказала! Если хочешь, можешь взять те конфеты, а я пока озвучу что сама думаю от этой ситуации. Когда пациентка полезла в большую коробку со сладостями, Карин действительно начала говорить. – Для начала, как врач, я хочу сказать тебе, что драться очень плохо. – С серьезным видом процитировала врач. А потом с этакой хитрецой, добавила, - а как мастер спорта по борьбе, хочу сказать тебе, что бить надо сначала в пах, а потом уже разберёшься. Хотя повторюсь, не надо доводить дело до драки!.. – Вероятно, Карин хотела сказать что-то ещё, но Софи ее перебила: - Ты можешь ещё сколько угодно читать лекции, но пожалуйста, ответь всего на два вопроса. Первое, у тебя что, есть видео с моим избиением? И второе, ты мастер спорта?! Почему не рассказала это в нашу первую встречу ?! - Прости-прости, обычно у людей не вяжется моя профессия, и увлечение спортом. – Сперва ответила на второй вопрос Карин, - и да, разумеется у меня есть видео. Оно с камер наблюдения. И не стоит называть это избиением! Вначале ты здоровски уложила того парня в жёлтой кофте! М-да, тот чувачок был самым борзым. За что и поплатился. - Отлично, я смотрю ты не ощущаешь никакого дискомфорта, тогда давай продолжим, если не против. Софи просто кивнула, не найдя в словах необходимости. – Окей, тогда следующее. Твоя мама находит ненормальным увлечение японской анимацией. Как ты, Софи, к этому относишься? - А вот это я точно не считаю болезнью. – Твердо ответила девушка. – Тут лишние объяснения не нужны. Просто аниме - это классно. Софи так считает, поэтому будет его смотреть. На ней это не как не сказывается, в отличие от той же гомосексуальности. – Что ж, как врач, хочу сказать тебе, что если Елена, твоя мама, считает это неправильным, то следует прекратить просмотр, однако, тебя никто не заставляет, и личные границы свои ты тоже должна уважать. А как анимешница, хочу сказать тебе, что я просмотрела более ста тайтлов, и ни о чем не жалею. Настал черед Софи засмеяться. Определённо, у неё самый лучший психолог на свете!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.