ID работы: 14108589

Let's Make True Love

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Mutual Masturbation

Настройки текста
      Сидя вплотную друг к другу на диване, Эмма и Киллиан смотрели фильм. Она уже видела его раньше, но для Киллиана эти движущиеся на экране картинки были в новинку. Она с любопытством наблюдала за отблесками экрана в его глазах и его реакцией на происходящее в сюжете. Он забавно хмурился и изумлялся, оценивая сюжетные повороты, и Эмма не могла сдержать улыбку, когда он дёрнулся в особо напряжённый момент и сжал пальцы на её плече.       Она попросила его быть терпеливым, и он был.       Невинные объятия — всё, что он себе позволил, даже если ему хотелось большего. Эмма невольно сравнила его с другими мужчинами в своей жизни, которые наверняка полезли бы целоваться или даже больше. Приглашения посмотреть вместе фильм постоянно расценивались как приглашения в постель. Но Киллиан был не таким и уважал её границы. Проявляя настойчивость в своих ухаживаниях, он не позволял себе большего, чем Эмма готова была принять. И она очень ценила это.       Положив голову ему на грудь, Свон слушала его дыхание и наслаждалась теплом его тела, проникающим даже сквозь кожаный жилет. Она улыбнулась, когда он легонько погладил её по предплечью, а затем ощутила нежный поцелуй в макушку. И этот маленький жест, в который он, казалось, вложил столько заботы, заставил её сердце биться, словно бешенное. Она резко поднялась и уставилась на него.       — Я сделал что-то не так? — обеспокоенно спросил он. — Скажи, если да, и я…       — Просто помолчи, — попросила Эмма, и Киллиан тут же закрыл рот.       Она смотрела в его внимательные глаза, голубые, словно ясное небо, а он разглядывал её, пытаясь прочитать, что было у неё на уме.       Она попросила его быть терпеливым, но она была той, чьё терпение не выдерживало.       Эмма выключила телевизор, чтобы их ничего не отвлекало, и, оседлав колени Киллиана, толкнула его, заставляя откинуться на спинку дивана. Склонившись к нему, она накрыла его губы поцелуем, и он охотно отвечал на него, обхватив её руками. Запустив пальцы в волосы на его затылке, Эмма мягко перебирала их, посылая волны приятных мурашек по его коже, и жалась к нему всем телом. Их языки сплетались в жарком танце, пока они шумно хватали носом воздух. Свон чувствовала, как желание охватывало её, затмевая разум, когда его руки трепетно блуждали по её спине. И Киллиан определённо испытывал те же ощущения. Прервав поцелуй, Эмма покосилась на возникшую в его штанах эрекцию.       — Что? Это нормальная реакция на столь прекрасную женщину. Я не буду за это извиняться, — нахально усмехнулся Киллиан.       — Тебе и не нужно, — ответила Эмма и, к его изумлению, принялась расстегивать его ремень.       Расправившись с завязками, она освободила его набухший член и крепко обхватила его ладонью у основания, отчего он нетерпеливо дёрнулся. Не сговариваясь, они обменялись взглядами, и Эмма принялась двигать рукой. Жадно ловя каждое её движение, Киллиан наблюдал за ней потемневшими от похоти глазами, хрипло дыша и прикусывая нижнюю губу. Она поднесла свободную руку к лицу и облизала ладонь, обильно смачивая её слюной, а затем накрыла ей головку его члена, сжимая массирующими движениями, и он, застонав, откинул голову на спинку дивана.       — Ох, Эмма, ты сводишь меня с ума, — прошептал он.       — Да, на это и рассчёт, — отозвалась она с усмешкой.       Когда Киллиан взглянул на неё, в его глазах плясали дикие огоньки, и он поспешно расправился с застёжкой её джинсов — Эмме казалось, что он мог бы разорвать их от нетерпения. И она понимала его. Стоило его руке нырнуть в её трусы, она двинула бёдрами, желая как можно скорее ощутить его пальцы там, где она нуждалась в нём больше всего.       — Ты такая мокрая, любовь моя, — проворковал Джонс, погружая пальцы между её складок, и надавил подушечками на клитор так мягко, словно обнимая его. И Эмма тут же отозвалась на это прерывистым дыханием. — Да, покажи мне, как ты хочешь. Она охотно двигалась навстречу его движениям, когда он ласкал её чувствительную точку и легко проникал внутрь, благодаря её возбуждению, обильно смазывающему его пальцы. Его подушечки были немного шершавыми из-за работы на корабле — она не придавала этому значение раньше, но сейчас эта деталь идеально вписалась в момент, по-особенному дразня её нервные окончания. Внимание Эммы рассеивалось, по всему телу распространялись волны тепла, лишая её сил, но ни на мгновение она не переставала уделять внимание ему, поглаживая, сдавливая и растирая его твёрдый член. Её ладонь легко скользила по его концу, вырисовывая окружности и увлажняя кожу предэякулятом.       Она почувствовала, как всё его тело напряглось, а движения сбились, когда он с блаженным лицом вновь откинул голову на мягкую поверхность дивана и отдался оргазму. Зажмурив глаза и приоткрыв губы, Киллиан позволил глубоким хриплым стонам вырваться из его груди, пока его сперма покрывала ладонь Эммы. И она вожделенно наблюдала за его удовольствием — лучшее зрелище, что ей доводилось видеть. Он обмяк и сделал несколько глубоких вдохов, а затем, открыв глаза, прижал Свон к себе и, наградив её губы хищным кусающим поцелуем, принялся неистово теребить её клитор, толкая её через край удовольствия и доводя тело до изнеможения.       Они рухнули на диван, тяжело дыша и обнимая друг друга. Киллиан покрывал мелкими поцелуями её волосы, а она осторожно и ласково тёрлась щекой о его щетину.       — Скажи, дорогая, это обязательная часть просмотра фильма? — насмешливо поинтересовался Киллиан.       — Нет, — хихикнув, отозвалась Эмма. — Так что не слишком к этому привыкай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.