ID работы: 14110475

Бессмертное дитя

Джен
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 17 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2 (редактировано)

Настройки текста
Примечания:
1984 год. Литтл Уингинг Литтл Уингинг - маленький город в графстве Суррей, пригороде Лондона. Город где совсем не осталось магов (не считая одного сквиба - Арабеллы Фигг), все дворики перед домами идентичны. В каждом доме живёт семья где жена домохозяйка и практически сама воспитывает детей, пока муж ездит на работу и по выходным сидит дома на диване перед телевизором. В общем, самый обычный и не примечательный город в котором жили люди со средним достатком. Миссис Фигг известная в Литтл Уингинге как сумасшедшая кошатница, собиралась идти к Дурслям и под предлогом того что ей нужен килограмм муки, узнать как они уживаются с Девочкой-Которая-Выжила. Как, никак не смотря на то что она является сквибом, она ещё и работает на Орден Феникса. Ей доверяет самый светлейший маг этого времени, а это значит, что она важна и Арабелла не собирается подводить Дамблодора. На дворе стоял день, что в таком городке как Литтл Уингинг говорило о многом. Мужчины были на своих работах, некоторые из них даже ездили на работу в Лондон. Женщины, все как одна сидели дома и были порядочными домохозяйками и матерями. Кто из них, чем занимался в этот момент, одни занимались делами по дому, другие были заняты облагораживанием своих садов, а третий занимались с детьми, если те были не в садике или в школе. Одним словом идилия. Подойдя к дому семейства Дурслей, она услышала, плачь ребёнка и улюлюканье Петунья. Эта женщина души не чаяла в своём чаде. И как считала Арабелла, это очень хорошо для плана Дамблодора. Он ведь сам сказал, что если Национальная Героиня Магического Лондона вырастет не в самых лучших условиях, то зная на собственном опыте, каково это она будет намного яростней сражаться за Свет дабы уберечь остальных от такой участи. А причём здесь вообще любовь Петуньи к Дадли? А все просто. Петунья отдаёт всю свою любовь своему сыну с мужем, ко второму ребёнку они с Верноном явно не были ещё готовы, как-никак Дадли ещё мал, но уже устраивает своим родителям взбучку истериками. Так чего ждать когда в одном доме будет два годовалый ребёнка? Правильно. Вопли, крики и последние нервные клетки нервы (которые, между прочим, не восстанавливается). Войдя во двор дома 4,Арабелла постучалась в дверь и стало ждать когда ей откроют. Ждать долго не пришлось, буквально через две минуты дверь открыла Петунья. Одета та была в свой повседневный образ, синее платье-рубашка ниже колен и фартук поверх него. -Миссис Фигг, доброе утро. Что-то случилось? -Ой, доброе утречко, Петунья, милая, не найдётся ли у тебя килограмм муки? Я тебе верну потом, а ещё занесу блинчиков! Я как раз собиралась их испечь. -Да конечно, проходите пока. Я сейчас все принесу, - сказала женщина, открывая дверь шире. -Петунья, до меня дошли слухи, что вам подложили ребёнка, это правда? - пользуясь славой местной сумасшедшей, прямо задала вопрос сквибка. -... - Петунья вздрогнула, остановившись с пакетом муки в руках. - Да. Нам какой-то ненормальный положил ребёнка под дверь... Но не волнуйтесь, мы с Верноном отвезли девочку туда, где о ней позаботится. - Как это?.. - не могла подобрать слова сквибка. - Вы его в Детский дом сдали что ль? -Конечно, у нас у самих годовалый сын, а тут ещё один ребёнок. Мы к такому не готовы, тем более кто знает, чей он?.. Может наркашей каких! А там о нем позаботится. Мы просто отвезли ребёнка к главному зданию, а там его определят в какой-нибудь из детских домов, - приукрашивала факты миссис Дурсль, как-никак репутация на дороге не валяется. -Да?.. - в голосе приступила еле заметная нервозность. - Спасибо за муку, я пойду. Прижав пакет с мукой к груди, Арабелла отправилась быстрым шагом к своему дому. Зайдя в само здание, первым делом она села писать профессору Дамблодору письмо.

***

1984 год. Кабинет директора Хогвартс Альбус Дамблдор восседал в своем кабинете. Несколько минут назад к нему в окно залетела сова о Арабеллы, не смотря на то, что ей было сказано тихо следить за ребёнком, поить весь дом зельями через еду и писать лишь в критических случаях. А это значит, что что-то за эти три месяца успело случиться, как там поживает девчонка Поттер. Вариантов что могло с ней случиться мало. Но он уверен что того подчиняющего заклятья на Дурслях будет достаточно, как никак девочка нужна живая, остальное не важно. Оставалось надеяться, что Лили была права насчёт ненависти Петуньи к магии. Неспроста же им с Джеймсом капают на счёт директорские галеоны. Впрочем, через десять лет будет видно достаточно ли жестокими были Дурсли чтобы Лора была готова бросатся в пасть к голодному зверю. Сова продолжала восседать на столе, с письмом примотанном к лапке. Отвязав пергамент, светлейший маг начал читать письмо, чьё содержание положительных эмоций вызвать никак не могло. Содержание письма было просто: Дурсли избавились от племянницы, отдав ту правоохранительным органам. Где сейчас девочка никто не знает. По кабинету начал носится волшебник в фиолетовой мантии. Уже поставленные на девочку маячки ничего не показывали, будто ребенка и вовсе не существует. Перебирая все имевшиеся артефакты слежки и поиска. Но результат везде один. Указатели сходили с ума, вертясь во все возможные стороны. Хотя бы теперь известно, что она жива, ведь иначе артефакты дали об этом знать, а не выдавали ошибку. Для Дамблдора упустить контроль над ситуацией было ужасно, поэтому обычное мерцание в его весёлых голубых глазах застелила пелена горького осознания, что Девочка-Которая-Выжила пропала. Ну, а если точнее Дурсли куда-то дели маленькую Поттер , да так что все возможные следилки что были на той просто на просто сбоят. Но его успокаивала пара мыслей. У него есть одиннадцать лет, чтобы найти девчонку, при этом не обязательно сообщать всему магическому миру, что Избранная пропала. А если её так и не удастся найти, то можно сказать что из-за тёмного заклятие девочка стала сквибом, а Избранным является Невилл Долгопупс. Или же использовать то что весь маг.мир не знает какого пола Ребенок-Который-Выжил. Все таки легко было отговориться тем что тяжело найти и навредить ребенку, элементально даже не зная его пол. Что ж пора ему начать подготовку нового Избранного. Но найти девчонку все ровно следует. Как-никак она истинный первенец - это вам не хухры мухры. Всё-таки Лили из «Эвансов» - множество поколений сквибов из рода Слизерин. И ее первенец должен обладать огромным потенциалом. Будет просто варварством не попытаться заполучить такой интересный экземпляр в свои ряды.

***

1985 год. Магическая Франция По сквозному зеркалу спорил двое мужчин, выясняя как теперь быть. - Мы договаривались, что ты будешь нас обеспечивать до семнадцатилетние Лоры! - голос Поттер а уже начал переходить в гневные вопли. - Да, но при этом она должна быть до одиннадцатого дня рождения у Дурслей, а потом в Хогвартсе. А она сейчас неизвестно где! Я уже как год не могу найти, хотя использовал все возможные способы. Так за что я должен тогда вам платить? Мне нужен Избранный, что победит Тёмного Лорда! А я и так платил вам этот год, хотя где Лора неизвестно, - не уступал директор Хогвартса своим бывшему ученику. - Это ваши проблемы, что она пропала! Сами же и не следили за этим, а в итоге мы виноваты! В договоре не было указано, что вы можете прикрутить наше спонсирование, - как никак, почему они должны отвечать за то что за этой маленькой дрянь не уследили? - Именно. Но там также указано, что у меня должен быть ваш ребёнок и не важно какой именно. Так что если вам и дальше нужно моё спонсирование я жду, когда вы мне отправите Гарри. -...- старший Поттер замялся. Как так отдать кому-то своего наследника. - Джеймс, я жду ответ. Тем более Лили беременна, через 8 месяцев у вас родится ещё один малыш. Лора вам изначально не была нужна, так что её пропажа для вас ничего критичного не несет. Плюс... - Дамблдор не успел договорить, как его перебили. - Мы согласился сделать из Гарри Избранного при условии, что вы сделаете все чтобы он выжил. Либо пусть Избранным становится Долгопупс, а Гарри просто будет его приближённым. Но в любом случае он должен оставаться живым. - Выдвинул свои условия Джеймс. - Отлично, мальчик мой. Не волнуйся я не спущу глаз с вашего сына, и он будет живее всех живых. Думаю его можно воспитывать в магическому мире, просто объяснить ему, что вас с Лили считают мёртвыми и о вас рассказывать ничего нельзя. Таким способом мы подготовим его к школе, увеличим его познания в сфере магии, да и вы сможете свободно общаться с сыном. Как вам такой вариант? - Я... Мы согласны с вашими условиями. -Отлично, тогда собирайте вещи. Скоро я отправлю за Гарри одного человека. - До связи, профессор Дамблдор. Отключившись Поттер тяжело вздохнул. Теперь ему надо объявить Лили о том что Гарри придётся уехать в Англию. А это выльется в очередной скандал. Это он знает точно. - Угораздило же женится на истеричке... - тихо пробормотал Джеймс, поправляя очки и идя к жене. Джеймс оказался прав в том, что Лили устроит скандал. Устроила, ещё какой! В дело даже пошло кидание тяжёлых предметов. Но изменить уже было ничего нельзя. На следующий день пришёл Грозный Глаз и забрал Гарри, не забыв оставить подарочек от Альбуса в виде подкорректированной памяти. Как-никак это все ради всеобщего блага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.