ID работы: 14114135

Солнце на потолке

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
PetPat бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюя-кун.

Настройки текста
Примечания:
      Второй урок. Ничего не предполагало беды у Накахары, он решил всё-таки поговорить с Артюром по поводу позавчерашнего дня, но, жалко, сегодня у них не было французского.       Перемена, вот Тюя ждёт, пока все уйдут, а то так много девушек, которые разговаривают мило с ним. Не удивительно, что всем он нравится. Из кабинета выходили девушки, все только говорили:       — Он такой классный, хоть замуж выходи~       — Боже мой… — проговорил тихо Тюя, заходит в класс наконец-то.       Закрывает дверь. Рембо не замечает его, черноволосый только вздохнул, взял расчёску и начал медленно расчёсывать сои волосы.       «Неудивительно, что он так бережно ухаживает за ними» — мысли Накахары.       Артюр что-то тихо подпевал, расчёсывая свои длинные красивые волосы. Рыжик кашлянул, может, он так заметит его. Тихое пение остановилось. Мужчина повернулся к Накахаре. Увидев его, он улыбнулся.       — Тюя-кун, ты что-то хотел?       Накахара уже забыл, зачем пришёл, вот дурак. Но! Нет, он пришёл поговорить про тот день, когда он ужасно поступил. Только спокойствие, только спокойствие…       — Рандо-сан, простите за позавчерашний день. Мне правда жалко, что так получилось. Я… испортил вам день с моим братом, — поклонился, его глаза смотрели вниз.       Рембо посмеялся.       Отчего же тот смеётся? От его слов, наверное. Рандо подходит к парню, рука дотронулась до его волос. Он… начал гладить их.       — Тебе нечего прощать. Ты не виноват, Тюя-кун.       — Но Рандо-сан, я же…       — Тюя, ты не виноват, — улыбка с лица не пропадает. Что это за человек, который улыбается даже в таких ситуациях?       — Ладно, я тогда пойду, если…       Рандо прищурил глаза, а после перебил его:       — Тюя-кун, возьми печенье.       — А? Печенье? — не понимал рыжик, увидев в тарелке печенье с шоколадной крошкой.       — Я угощаю тебя — это первое. Второе, я не обижен ни на кого.

***

      Весь этот день Тюя только думал над поведением Рандо-сана. Он в жизни не видел человека, который так улыбается, как будто ничего не происходит. Вдруг его мысли прервал кто-то, кого он не знает. Рука чья-то дотронулась до плеча, она была мужской.       — Здравствуй, Тюя-кун.       — Ты кто? Я тебя не знаю, — сказал злобно Тюя.       — Не стоит вам злиться, Тюя-кун…       — Во-первых, я тебя не знаю. Во-вторых, ты… ты что, жрёшь жвачки?! — не успел он ничего договорить, как видит, что этот незнакомец проглатывает жвачки целых три. Тот посмотрел на него тупо и сказал:       — Да, я ем жвачки, что в этом такого, Тюя-кун?       — Это же ненормально! У тебя будут проблемы с кишечником.       Этот только вопросительно посмотрел, не понимал, почему от жвачек у него будут проблемы с кишечником.       — Тюя-кун, всё будет нормально.       — Ты тупой?       — Нет, я не тупой, Тюя-кун.       Он вздохнул тяжело и только спросил:       — Ладно, я запомню, что ты тупой. Скажи, как тебя зовут?       — Меня зовут Адам Франкенштейн, — поклонился, — Тюя-кун.       — Адам, ну хорошо. Адам, ты мне скажешь, откуда знаешь меня?       Адам улыбнулся слегка.       — Тюя-кун, я о вас всё знаю.       — Откуда?       — Ну, как вам объяснить, вы, наверное, мне не поверите. Но я всё скажу, только не воспринимайте это всё за шутку, — пояснил Адам, видно, что он переживал.       — Говори.       — Тюя-кун, я робот. Вы будете считать это странным.       — Робот-человек, ха. Что за чушь? — не поверил тот.       — Хмм, как же вам объяснить…       — Не надо мне ничего объяснять, всё равно я не пойму, — перебил его Накахара.       Он уже начал уходить, как вдруг кто-то подбегает к нему. Накахара посмотрел, увидел девушку с длинными блондинистыми волосами.       — Ты, Андроид недоделанный, почему ты не присматриваешь за мной?       — Простите, Мэри-сан, — поклонился Адам.       «Ладно, пойду, а то они будут возмущаться…»       — Тюя-кун, мы ещё с вами не поговорили, — голос Франкенштейна, он улыбнулся.       Накахара вздохнул.       — Мне не о чем с тобой разговаривать, Андроид, — сказал рыжий.       — Тюя-кун, не злитесь на меня, пожалуйста.       — Ооо, какой парнишка интересный, — это была весёлая блондинка. Она смотрела внимательно на него.       — Пфф, интересный парнишка, — передразнивающим голосом пробубнил рыжик.       — Слушайте, вам не надо так злиться, — сказала она.       — Что? Я не злюсь, и вообще этот странный Андроид ваш.       Блондинка засмеялась.       — Вы просто его не понимаете, люди всегда говорят, что он странный, но это не так.       — Он типа ваш телохранитель? — Накахара скрестил на груди руки.       Опять смех от этой блондинки.       — Нет, он не телохранитель. Адам Франкенштейн — это я создала его и придумала имя.       — Можете сказать, зачем? И с какой целью вы здесь?       — Для начала я расскажу про Андроида. Создала я его для того, чтобы тот помог мне с одним делом, но ещё вместо живых людей будет у меня робот-детектив. Он будет выполнять мои поручения. Как ты заметил, он ест жвачки — для него это норма.       — Тогда что вы расследуете?       — От Европейского правительства было услышано, что в Йокогаме появилась одна группировка, которая торгует наркотиками. Вот мы и хотим найти какие-нибудь улики, — пояснила блондинка.       — Почему именно в школе?       — В последнее время во всех школах есть подозрение на употребление наркотиков, как мы выявили во Франции и в других странах Европы, — сказал Адам.       «Все увидели, какой пиздец творится… Я был во Франции и всё видел».       — Знаете, вы меня так заинтересовали, что я могу отдать вам визитку, — она искала в сумке, после чего достала белую визитку, на которой был написан номер. — Если вы что-то заподозрите неладное, то звоните мне.       — Ладно, — положил в карман Тюя.       — Забыла представиться, меня зовут Мэри Уолстонкрафт.       — Очень приятно познакомиться, — ответил Накахара. — Вы уже сами знаете моё имя, так что я не буду вам его говорить.       — Тогда до свидания, Тюя Накахара, — та уходит.       — Тюя-кун, в следующий раз не хотите услышать от Андроида анекдот? — Адам улыбнулся тому.       — Нет!       — Ну ладно, как хотите, — пожал плечами Франкенштейн, идя за своим создателем.       «Странные люди».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.