ID работы: 14114135

Солнце на потолке

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
PetPat бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посылка

Настройки текста
Примечания:
      — Тюя, мы сегодня с Артюром поедем по делам, не хочешь с нами? — Поль сидел и попивал утренний кофе, а Накахара сидел рядом и ел капкейк. Утро, конечно, отличное.       — Нет, я не пойду с вами.       — Точно? Рандо не будет против с нами пойти. Он только будет рад, ты же знаешь, что он тебя уважает. Ещё он твой учитель и ценит твои знания, — улыбка Верлена.       — Не-а, не хочу. Дома посижу, потом выйду гулять со своими школьными друзьями.       — Хорошо-хорошо, тогда я…       Внезапно в дверь кто-то постучал.       — Подожди, пожалуйста, — Поль идёт открывать входную дверь. — Ой, привет.       Тюя сразу же понял, кто это. Артюр Рембо, или же Рандо. Накахара уважал, конечно, его, но постоянные эти их любовные разговоры… Рыжику прям хочется закрыть уши и глаза и не видеть ничего. Он не против, чтобы они там сюсюкались, просто Накахара ненавидит такие пары, которые ходят вместе и при всех целуются. Сейчас он понимает, что Поль только хочет, чтобы рядом был его любимый человек. Старший брат его уважал, следил за ним, чтобы нигде не упал, не одевался как не понятно кто, или следил за его поведением — это те вещи, за которыми Верлен постоянно следил. Скажете, что он жестокий человек? Но нет, это не так.       — Полюшка, мы идём? — нежный голосок спрашивает любовника Поля. Тот кивнул, улыбаясь, поцеловал того, это был французский поцелуй.       — Тюя, мы пошли. Если что-то случится — звони, я обязательно приеду, — крикнул из коридора блондин. Тюя закатил глаза, промямлив что-то, после этого оба непонятных любовников уходят по делам.

***

      Тюя и Адам договорились встретиться в квартире рыжика, Мэри тоже придёт, она же должна всё знать. Накахара готовился ко всему, чтобы рассказать обо всём. Через какое-то время они приходят, открыв дверь, Адам и Мэри стояли за ней. Проходят в квартиру, блондинка начала говорить, улыбнувшись:       — Накахара–сан, давайте пройдём на кухню? Вы же угостите нас чаем?       «Странная она какая-то, эта Мэри. Ещё и со своим странным, вечно весёлым настроением».       — Хорошо, пройдёмте на кухню, — Накахара уходит на кухню, те следуют за ним. Адам, в свою очередь, осматривал всю квартиру. Его удивляло, что люди украшают стены картинами. Адам, конечно же, на это любовался очень долго, пока его не позвали:       — Адам, давай, иди сюда! — это был голос Мэри.       — Я иду.       За столом они сидели сначала молча, пока Адам не начал сам говорить:       — Тюя-кун, вы можете рассказать нам обо всём. Вы же нас позвали именно из-за того, что в последнее время происходит что-то неладное.       — Пф, — фыркнул тот, скрестив руки. — В торговом центре на меня смотрел подозрительный человек, он смотрел на меня странно. Этот взгляд будто пожирал меня, а если конкретно, то он говорил, что будет за мной следить. Скажите же, это странно. Я правду вам всю выдал.       — Никто и не говорит, что вы говорите ложь, Накахара– сан. Но только скажите, как он выглядел, — блондинка взяла блокнот для записи.       — Я помню только чёрную кофту с капюшоном. Маска чёрная, глаза и волосы я, естественно, не видел. Так же он был чуть выше меня. Остальное я не видел.       — Тогда, — дописывала она, — он, может, что-нибудь держал в руках, когда вы уходили?       — Когда я уходил? — задумался он, он должен вспомнить всё про вчерашний день. Как он сидел на скамейке, ждал своего старшего брата, пока тот уходил. Надо вспомнить детально, детально…       И что-то щёлкнуло в голове. Точно!       — У него в руках была небольшая сумка, а на ней был брелок со львом.       Та всё записала, отложив ручку.       — Накахара-сан, мы вам ещё позвоним. Мы разузнаем обо всём, о чём вы говорили. Если что-то будет известно, мы вам позвоним. Теперь нам нужно идти. Адам, ты идёшь?       — Да, мой хозяин, — поклонился.       — Тогда, Накахара-сан, будьте осторожны. Не ходите один домой, только с кем-нибудь, — предупредила та.       — Хорошо, я вас услышал.       — Тогда до свидания, — они уходят, Адам, как обычно, подмигнул тому, и после они ушли. Тюя сделал строгий взгляд. «Бесишь…»

***

      — Тюя, как у тебя дела? — спрашивал Дадзай по телефону.       Сейчас Накахара звонил тому, так как этот Осаму, видите ли, звонил много раз.       — Нормально, извини, что не отвечал тебе. У меня были дела.       — Тюя, ты же мне писал по поводу вчерашнего. Так вот можешь рассказать.       Накахара долго рассказывал ему обо всём, Осаму молча слушал, так как не хотел перебивать того. Смех тихий.       — Что смешного? — грозно спросил рыжик, он правда не понимал.       — У тебя галлюцинации~       — Ты кусок идиота?! Меня преследовали! А вдруг это те люди, которые торговали наркотиками? Мне сам этот херов Андроид и Мэри говорили, что в мире появилась организация, которая торгует по всему миру наркотиками! В Японии уже появились, и я им сказал всё! Дадзай, пожалуйста, поверь мне хоть раз! У меня были не галлюцинации, не галлюцинации! Ты меня понимаешь? Скажи!       — Тюя, спорим, что они не найдут в базе данных того незнакомца, которого ты видел.       — Пф, Дадзай! Хватит нести чепуху, поверь мне, мать твою! — он уже был зол на того. — Знаешь что, а пошёл ты в задницу! Если ты мне не веришь, всё, давай, пока, а то у меня ещё дел много.       — Пока-пока, Тюя!       Разговор был закончен. Он отложил телефон, посмотрев в окно.       «Дадзай мне не верит, заебись!»       Вдруг ему постучали в дверь. Верлен с Рандо вернулись? Странно, обычно они приходят очень поздно. А на этот раз они так быстро. Тюя подходит к двери, посмотрев в глазок, он видит почтальона. Почтальон? Рыжик открыл дверь, мужчина стоял и смотрел на него.       — Здравствуйте, вы Тюя Накахара? — почтальон спросил, держа в руках коробку.       — Да, это я.       — У вас посылка от «Льва».       — Ааа, простите, это точно мне? Просто я не знаю, кто это, — рыжику что-то стало не по себе.       — Ну да, это вам, на посылке ваше имя — «Тюя Накахара».       Тот отдал посылку, Тюя расписался на листочке. Почтальон уходит, он раздавал остальным посылки и письма. Закрыв дверь на замок, он поглядел на коробку. Что же в ней? Он надеется, что там не бомба. В комнате он потихоньку открыл её, сначала увидел записку короткую:       «Мы за тобой следим. Не пытайся прятаться, щенок».       От такого Накахара расширил глаза, поначалу он думал, что это была какая-то шутка. Сейчас никаких шуток, сердце заколотилось. Почему ему сейчас страшно? Боже, он сейчас один в квартире, и ещё Верлена нет. Чёрт! Он начал дальше смотреть. Ещё больше удивился, там были фотки его. Каждая фотка имела какое-то предложение, например:       «Ты так смачно выглядишь, наверное, можно тебя изнасиловать~»       «Твоя задница будет прекрасной, если я засуну…»       Дальше он не читал, потому что ему стало мерзко. Сердце колотилось, страх наступает, страх…       — Мне нужно срочно позвонить Полю, — он взял телефон и позвонил, были сначала долгие гудки.       — Абонент временно не доступен, перезвоните позже, — говорила девушка с телефона.       — Твою мать, я не могу сейчас здесь оставаться! Неизвестно, когда придёт мой брат, я должен… Точно, я быстро доберусь до Альбатроса.       Он быстро оделся, собрал всё необходимое в рюкзак. Оделся и закрыл за собой дверь, быстро бежит к Альбатросу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.