ID работы: 14116041

Перечень смертей

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

😔Зачем😔

Настройки текста
Примечания:
Данте: Друзья мои, мы дома! Феликс: Наконец-то! Габриэль: Феликс, а почему ты такой злой? Ромео: Он не злой, он на гране отчаяния Габриэль: А почему? Милана: Я с Тамилой остались последними дамами... ДИАНА УМЕРЛА! Тамила: Где она? Ромео: На втором этаже Тамила рванулась на второй этаж. Там до тех пор лежали два трупа. Около одного сидел пиковый король, а у второго сидел Куромаку и Зонтик. Тамила: О Господи.. Зонтик рыдал. Хотя от него этого можно было ожидать. В отличии от Куро, который тоже оплакивал потерю. Зонтик: Диана.. Дианочка... Тамила: Куромаку, она действительно мертва? Куромаку: Да.. Она мертва.. на все 100%... Тамила: Ребят, если это очередная шутка, то не смешно Зонт: ДА НЕ ШУТКА ЭТО! КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ! После этих криков Зонтик выбежал из дома. За ним тут же побежал Куро. Тамила: Ну я же всего спросила... Зонтик бежал в город, в его центр. За ним еле поспевал Куромаку. Наконец-то король схватил вольта за руку. Куромаку: Зонт! Зонт: Что? Куромаку: Ты куда убежал? Зонт: Куро, честно, я не могу больше. Сначала Вару, теперь Диана! Но ладно Вару и Арина, но Диана! Я.. Я просто не хочу это принимать! Куромаку: Зонт, так зачем ты убежал? Зонт показал молча на крышу самого высокого здания. Куромаку: Ты хочешь.. Зонт: Да, я хочу спрыгнуть! И ты меня не остановишь! Куромаку: Зонт... Просто зачем? Зонт: Я устал, прощай! Зонт побежал к тому зданию, за ним побежал и Куро. Он не хотел лишиться и валета. Тогда он останется совершенно один. Он забежал в лифт с Зонтиком. Зонт: Зачем ты бежишь за мной? Куромаку: Ты пойми, я не переживу и потери тебя. Если ты спрыгнешь, то я останусь совсем один из масти Зонт: Хочешь, спрыгни со мной Куромаку: С моей, и твоей стороны, с нашей стороны это глупо на все 97% Зонт: Я знаю Куро, я просто... Куромаку: Хорошо Как раз к этому моменту пр ехал лифт. Трефовые вышли на крышу через не закрытую дверь. Стоя на крыше, они посмотрели вниз. Зонт: Высоко.. Куромаку: Давай сделаем так. Я встану спиной к концу крыши, а ты меня обнимешь Зонт: И так упадём? Куромаку: Да... Зонт тут же обнял короля. Оба приняли нужную позицию. Куромаку наклонился вниз. Три секунды они летели, три... Милана: Ну и где они? Ромео: Не знаю Пик: Да скорее всего Зонт опять разрыдался где-то, а Куромаку сидит и успокаивает его Данте: Друзья мои, не стоит паниковать. Скорее всего вариант Пика окажется верным. Феликс: Пум пум пум... Давайте телик посмотрим? Милана: О, давайте новости! Габриэль: Ты политикой интересуешься? Милана: Да, там как раз в это время региональные вести Феликс схватил пульт и включил нужный канал. Милана не ошиблась, по каналу и правда шли вести. Только вот они были не самые приятные. Ведущий: В столице региона два молодых человека совершили суицид, сбросившись с крыши. Погибли оба на месте. Кто они такие и что с ними будет в репортажи Надежды Владимировной. Феликс: Да что за выходные ужасные Пик: Видимо кому-то из нашего города тоже плохо стало Дальше последовал репортаж с места событий. Ведущая: Добрый день, я веду репортаж с места событий. Два человека сбросились с небоскрёба примерно 10 минут. Личности установить не получается. Так что пока что идут поиски знакомых. Пик: Ну хоть бы внешность описали бы! Ведущая: Трупы уже убрали, предлагаю спросить у очевидцев, как они выглядели. Девушка! Вы видели как внешне выглядят те молодые люди? Девушка: Да, видела... У одного коричневый официальный костюм и белая рубашка, а сверху пальто.. серые волосы и очки. У второго голубые волосы до плеч, серая куртка, джинсы и футболка Ведущая: Спасибо за описание, надеюсь, их родные узнают их и смогут похоронить. Я выражаю соболезнования друзьям и знакомым этих парней. Антон Полижайкин, Надежда Владимировна, Анастасия Александровна, региональные вести, первый канал. Феликс: Нет! Тамила: Но это же описание трефовых Феликс: У нас минус целая масть! Что дальше будет!? К нам маньяк проберётся!? Милана: П.. Почему.. Оба червовых начали рыдать. И правда, как тут не плакать. Лишь за выходные умерла целая трефовая масть и почти вся пиковая. Милана с Феликсом и Ромео оделись и побежали на улицу к тому месту. Прибежав, они увидели на месте происшествия толпу людей и скорую помощь. Феликс прорвался через толпу. Феликс: Извините, а где те парни, которые спрыгнули? Парень: Они там лежат в мешках, а вы кто для них? Феликс: Я их друг, тут ещё двое пришло Потянув за руки, он вытащил Милану и Ромео. Милана: Это что, правда?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.