ID работы: 14117125

Моя лира

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
SkrillManiak бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Гром

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того что викинги начали что-то строить из металла. Грохот, шум, бормотание и все в этом духе разбудили меня и я неохотно проснулась от этого всего. — что же происходит? — спросила саму себя глядя на суматоху которая происходила вокруг. Все что то строили, копошились, стучали, кричали. От всего шума у меня разболелась голова и я все-таки вышла к Стоику. — что тут происходит? — обеспокоенный голос прозвучал сзади вождя — Тира? Давай тоже принимаются за работу. Тут Иккинг предложил сделать хорошую идею — по голосу было слышно что Стоик рад тому что придумал Иккинг. — столько домов в последнее время сломалось из-за драконов. ‐ ладно… сейчас я вернусь… Тира ушла в дом вождя для того чтобы переодеться. В рубахе ходить не очень то и приятно! Нужна срочно желетка и лира для поднятия духа. 《Точно я же обещала сыграть на лире ребятам! 》 Тира переоделась и захватила с собой лиру. Глядя на всю стройку девушка с недоумением посмотрела на всех и начала играть первые ноты - как же хорошо еще поспать... — тут над моей головой пролетает большая железная "арматура" и я в полном шоке хлопаю глазами и смотрю на эту балку — о ужас... так и до смерти недалеко... так! Надо собираться с мыслями и идти заниматься делами! Бодро и весело девушка пошла ко всем остальным и было видно как все уже все закончили. Лишь последние что Тира услышила это: "давай не бойся" Это сказала Астрид и её дракон приземлился на большую железную жердочку. Тут же все начали ликовать, а мне что то было не по себе. Голова немного закружилась и поплыло в глазах... хотя нет! Все хорошо — сказала я сама себе, но это не помогло. Все это было как будто сильный триггер. Да.. триггер... я отчётливо помню как мне пришлось вступать на сцене в соло... был большой театр и очень много людей. Глаз. Было очень много глазах. Они смотрели на меня и это меня это жутко пугало... – Тира? — кто-то положил руку на мое плечо и я вздрогнула и чуть уронила музыкальный инструмент — пойдём с ними? — сказал Иккинг и я пошла с остальными. "Странно.. облака смущаются. Это не хорошо..." С задумчивым взглядом я смотрела на небо, но тут меня опять кто то дёрнул. - АаА! — испуганно закричала Тира — боже.. Иккинг! Не пугай меня пожалуйста! – ладно. Постараюсь. — сказал парень и решил продолжить речь — Тира! Мы посоветовались и решили... хоть иы у нас совсем немного, но тебе нужен дракон! — с энтузиазмом говорил Иккинг. У него было множество идей каких драконов можно приручить или может поискать новые виды? – да! Как насчёт какого нибудь змеевика? Или может... —поддержала Астрид, но тут её перебил Сморкала. – или ужасное чудовище! — воскликнул Сморкала Я же с лёгким отвращением посмотрела на викинга маленького роста и с взглядом "что это ты высрал?" Посмотрела на Астрид – дракон? Ну.. не знаю.. я не хочу себе дракона.. — нервро попыталась я назад. Все смотрели на меня с удивлением и непониманием — аха... я не особо люблю драконов... яя... э... Небольшая капля пота начала стекать с виска, а остальные смотрели на Тиру с непонимающим взглядом. Стало снова неловко... – кхм... я.. я это.. пойду пожалуй — выдав нервный смешок Тира развернулась и пошла к довольно большому холму с каменистым обрывом. Глубокий вдох... и выдох... Небо затянуто тучами где то даже сверкали молнии. С этого холма был виден практически весь Олух. Вон там идет эта компания, а где то настороженный Беззубик. Беззубик? Странно как то.. – эх... — вздохнула Тира. Нечего нету у неё с собой, а хотя.. Девушки обломала веточку которая пустая внутри и сделала дырочки снаружи. Получилась неплохая дурочка! Серая, скучная, хрупкая, но на ней можно играть. А небо становилась все гуще и гуще... – что они там делают? — тира посмотрела вниз, а там ребята что то строят... эта статуя была похожа на Тора! — Интересно что же там все таки случилось..? Был слышен гром, а в дали сверкали молнии. Будто сам Скрилл обозлился на Олух и решил напасть на него, а может сам Тор зол на остров.. Пока все переживали, то Тира играла на дудочке из какой-то палочки. Звук был глухим и практически не слышен был. Из-за того что дурочка была плохо сделана, то и играть на ней было сложно, а значит Тира фальшивить будет очень часто. Ветер усилился и стало немного холодно. Пару зелёных листьев пролетело над головой девушки. Коса из волос девушки немного "шуршала" по спине Тиры. Пару прядей из за ветра выпало из прически и вид стал неопрятный. Выглядело все это так атмосферно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.