ID работы: 14117209

Пропавшая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время завтрака. Иккинг сидел у себя в комнате. Они вместе с Беззубиком завтракали. Стоик давно ушёл выполнять свои дела. А после они услышили звук на вверху. - Видимо проснулась. Пойдём посмотрим. - Они поднялись на вверх. - Вы кто такие? - Тихо успокойся опусти книгу. Тебе не надо бояться. - Кто вы такие? - Ты находишься в племени Хулиганов. Я Иккинг Хэддок сын вождя Стоик Обширный. Мы тебя нашли на пляже, после кораблекрушения. - Девушка опустила руку с книгой и села на кровать. - Простите. Я не должна была так реагировать. - Всё хорошо. Как ты себя чувствуешь? - Я хорошо. - Лучше расскажи как тебя зовут. - Я не помню. - Как это? - Я не помню. - А ты помнишь как произошло кораблекрушения? - Да. - Можешь мне прямо сейчас сказать. Я была схвачена плен Гриммеля. - Кто это? - Этого я не помню. После он решил со мной разделяться. - Иккинг только что вспомнил, что говорила Готти. - Ну тихо-тихо не плачь. Всё будет хорошо. Давай успокойся. - А... После... На корабле. Он его поджёг и я... Не знаю.. К.. Как я спаслась. Я не помню. - Тихо. Тихо не плачь. Беззубик лети за Готти. - Девушка так и не переставала плакать. И через некоторое время прилетала Готти и дала ей снотворное. - Готти. Она до вечера проспит. - Да. Ты лучше не отходи от неё как она проснётся. - Конечно. После Готти ушла и Иккинг пошёл к отцу. Отец был в большом зале вместе с Плевакой и с остальными членами Совета. - Иккинг - Папа девушка проснулась - Идеи к ней. - Нет, мы ей снова дали снотворное. И она проснётся лишь вечером. - Зачем? - Потому что у не случилось истерика. - На фоне чего? - То что она мне рассказала, что было на корабле. - Ты запомнил, что она говорила. - Да. - Рассказывай. - Она была взята плен Гриммелем. Он ей воспользоваться... - Опустим этот момент. - После его драконы подожгли корабль. - Ясно. Как её зовут? - Я не знаю. Она не помнит ничего, кроме крушения корабля. - А что Готти говорит? - Она сказала потеря памяти, но возможно она к ней вернеться, а может и нет. - Как мы её назовём? - Ты серьёзно? - Да, не будем же мы просто её называть ей девушка. - Я не знаю. Она должна выбрать имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.