ID работы: 14117209

Пропавшая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проходит несколько дней. Иккинг показал девушке деревню. А также познакомил с друзьями. Девушка была очень удивлена, когда увидела драконов, но больше было удивления, когда узнала, то что их можно приручить. Девушка осталось жить дома Иккинга. Каждый день они мажут ожог. И ожог медленно, но верно проходил. - Доброе утро. - Доброе утро. Я сегодня поздно. - Да, нет ты даже немного раньше. - Привет Беззубикк. - Сказала девушка поглаживая дракона. - Пойдем ожог намажем. Девушка села на стул. А Иккинг достал мазь. И начал мазать рану. - Астрид. - Что ты сказала? - У меня в ушах имя это постоянно. - А ещё что-то слышишь? - Нет, только имя это. - Возможно это твоё имя. - Возможно. - Ты против если я тебя буду называть Астрид. - Нет - Хорошо. А что тебе ночью снилось? - Как драконы улетают со своим вожаком. - Одно и тоже. Ты хочешь себе дракона? - Не знаю. Может быть. - Давай сегодня сходим. - Давай. Они позавтракали. Сев на Беззубика. Они отправились на аренусгде драконы были без хозяев. И девушка подходила к каждому дракону, но никто к ней не подходил. Но к Астрид подошёл один дракон. - Как этого дракона? - Ты должна дать ей имя? - Ей? - Это девочка. Змеевик. - Иккинг подошёл к драктну протянули ей руки, а после посмотрел ей на шею. - А она твоя ровесница. Не удивительно если вы подружитесь. - Громгильда. - Красивое имя Астрид. Протяни ей руку. - Астрид неуверенна протянула ей руку. И дракон протянул ей свою голову. - Надо тебе дать седло и научиться теперь летать. - Долго учиться? - Пару недель. - Это время быстро пролетит. Они отправились к кузнецу. И Иккинг закрепил седло, а после они пошли на обед. - Иккинг сынок садитесь сюда. И свою подругу. - Её зовут Астрид. - Астрид красивое имя выбрала. - Вождь. - Что случилось? - Нас союзника произошло нападения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.