ID работы: 14117209

Пропавшая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стоик собрал собрание. На нём были всё Задирака, Забияка, Сморкала, Рыбьеног, Астрид, Плеваке и Иккинг. - Говори? - На Север напал Гриммель.- Он вместе разрушил. Драконов взял в плен. Он ищет ночную фурию, как недавно он убил самку. - Беззубик жалобно заурчал. - Братец знаю, тебе не хочется это верить, но это так. Мне очень жаль, что ты об этом узнал. - Вот он плывёт и летит себя. - Дыхания Астрид участилось. - Он полностью разграбил дом Хофферсонов сказал это месть за того, что его когда-то опозорили, после того, как он убил ночную Фурию. - Нет. - Сказал Астрид пятись назад. - Астрид, что с тобой. - Я..... Он.. - Начала говорить Астрид, но она упала в обморок. - Астрид. - Зовите Готти быстро. - Сказал Стоик, подходя к сыну, пока тот держал Астрид на руках. - Сейчас придёт Готти и всё будет хорошо идите пока туда. - Что дальше? Когда он будет здесь? - Примерно через 2 суток, а может и меньше. - Его драконы собственным ядом всё могут уничтожить. - Весь север сгорел полностью. Есть там дома которые уцелели, но их мало. Драконы большую часть улетели, а также жителей мало. После Стоик отдал приказ готовиться к битве. А это время Готти обследовала Астрид. И дала ей понюхать что-то и она приходит в себе. - Астрид, как ты? - Это я виновата. - В чем ты виновата. - Я дочь пожалуйста Хофферсоных. Я летела в тот день в далеке от острова. Меня схватили и он узнал кто я такая. А дальше вы знаете. - Тихо, тихо. Ей нельзя нервничать. - Сказала Готти. А Стоик подозвал к сына к себе. И они вышли на улицу. - Папа, что такое? - Как я сразу не догадался? Что она есть их дочь. - Пап ты не виноват. Ты же не видел их дочь некогда. - Видел когда вам было по 8 лет. Вы тогда маленькие были. Её глаза и цвет волос, не изменилась особа за эти годы. А я не узнал. - Пап это уже не важно. Нам нужно готовиться к битве. - Это я знаю. Жаль осталось сиротой. Гриммель будет за ней охотится. - А что тогда произошло. - Отец Астрид опозорил его перед званным ужином, когда женился. То что он обычный житель деревни. Пусть он убьёт всех фурий. Это ничего не изменит. - Ужас. - Вот сынок. - Астрид останется здесь со мной. - Говоришь так что она будет жить с тобой. - Будет и женой моей будет и детей будут только от неё. Иккинг ушёл обратно в большоц зал. Он сёл ближе к Астрид и обнял её когда не когда. И спустя некоторое время он рассказал всё, что рассказал ему отец. Астрид была немного в шоке, но она приняла решение сражаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.