ID работы: 14117209

Пропавшая

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все готовились к битве. Астрид точила свою секиру. И готовила Громгильду к атаке. - Астрид. - Что такое Иккинг? - Я хотел тебя предупредить, то чтобы ты была в последних рядах. - Что но почему? - Так нужно и у меня и у отца есть подозрение, что он будет охотиться на тебя. - Иккинг но. - Никаких но, я прошу сделай как я прошу. - Я тебе поняла. - Астрид. - Что? - Мы хоть и знакомы не долго, но я вижу что ты что-то задумалась. - Резко задрожали стены и крыши. - Это атака. Нужно в укрытие. - Иди сюда. Переждем здесь. - Стоп, а другие? - Папа мой сейчас даст ком.... - Не успел сказать Иккинг как послышался рёв дракона. - анду. - Он тебя опередил. - Смешно. После не продолжительность атак Астрид и Иккинг вышли на улицу и увидели, то что несколько людей были с оружуем и тогда они с Астрид начали нападения. Уничтожать некоторых людей, Беззубик выстрелил в знак тревоги. И через несколько секунд в виккинги побежали в бой. Бой очень долго шёл. Но виккинги побеждали и Громмель практически уже был на своём корабле, чтобы он уплыл. Но Беззубик попадает в ловушку и уже хотел выстрелить в Гриммеля, но он навёл оружие над Иккингом. И Беззубик выполнял указания Гриммеля, пока в бой не вступил Иккинг. Жители Олуха уже вошли на корабль. И теперь у Гриммеля не было шанса уйти. Он попадёт в плен, как всё его солдаты. Бой между Иккингом и Гриммелем становится всё с каждым разом опаснее и опаснее, пока Иккинг не видит, то что Беззубика пытаются убить и он ему спишит на помощь. После солдаты сдаются в плен. - Иккинг где Гриммель? И его драконов нет. - Ну не мог уже он улететь. - В принципе мог. - Папа. Я бы это заметил.. - Ты был занят Беззубиком и Астрид. Ты не тем был занят, чтобы следить за ним. - А где Астрид? - А где твоя невеста. - Папа я сейчас серьёзно. - Так а где она. - И резко приходит письмо с маленьким дракном. - Астрид у Гриммеля. - Что, но как? - Я не знаю, но я лечу за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.