ID работы: 14117289

А что, если это история про нас/If it was about us

Гет
NC-17
Завершён
67
Горячая работа! 268
автор
Размер:
202 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 268 Отзывы 29 В сборник Скачать

Леви. Тот самый день

Настройки текста
Примечания:
Леви снилась она. Может быть, потому что она поцеловала его руку, в его голове всплыли именно эти воспоминания. «Когда это началось?» Кажется, с тех пор, как они приехали на корабле в Марли. Они познакомились, когда она была еще подростком. И тогда он даже не думал, что… Он подозревал, что она тайно его презирала. За то, как они повстречались, когда он избил Эрена. Со временем, многое изменилось. Он знал, что в этом мире нет, кажется, другого человека, которому бы он доверился в битве. Все остальные… Он боялся, когда они были рядом. Не за себя. Нет, он знал, что они рано или поздно погибнут. «Но не она. Она была другая. Что-то в ней было другое». Что, он никак не мог себе объяснить. Когда он узнал, что их родные были из одного клана, то поначалу подумал, что Микаса может быть его близкой родственницей. Но Ханжи быстро рассеяли эти подозрения. Вся информация, которую они откопали, сводилась к следующему: в лучшем случае, у них был общий пра-пра-прадед. В лучшем. «Что ж, у меня никогда не было семьи». Но тот факт, что Микаса не приходится ему близкой кузиной, почему-то не расстроил его. И он понял это только позже. В Марли. Когда увидел ее. Наконец увидел ее. Она стояла и держала в руках мороженое. Что-то говорила Эрену. А тот, как всегда, ее не слушал и отвечал холодно и резко. Леви же поймал себя на мысли, что он пытается услышать, что она говорит. Она улыбалась. Она, кажется, впервые за долгое время улыбалась. «Так странно. Никогда не думал об этом. О том, что можно просто стоять на причале и смотреть, как красивая девушка ест мороженое. Красивая девушка? Что это? Что за мысли? Кажется, меня опьянил морской воздух. Все это странно. Но постойте, что делает этот пацан? Лезет в карман к Браус?» Он поймал вора за руку, но почти сразу пожалел об этом. Торговцы в порту набросились на парнишку. И тут же посыпались страшные слова про свиней из Эльдии. Кто-то даже предложил отрубить руку воришке. «Так вот какой ты, мир за пределами стен! Тш, ничего нового». Что ему оставалось делать? После небольшой пробежки с воришкой подмышкой Леви обнаружил, что мальчуган его обчистил. Своего спасителя. Ему стало смешно. Что ж, он отлично понимал воришку. «По крайней мере он растет под солнцем». В этот момент Леви поймал на себе ее взгляд. Ее глаза говорили, как ему показалось, «капитан, вы хороший человек, спасибо». «А что по-твоему я должен был сделать», — сказали его глаза. Он и раньше ловил себя на мысли, что она понимает его без слов. Но обычно это касалось тактических задач и маневров во время боя. «А это была просто жизнь. Жизнь, на которую никогда не было времени. Кажется, меня опьянил морской воздух». А потом она тоже напилась. На следующий день после того, как эти сопляки закутили, они с Ханджи и Оньянкопоном нашли их в бессознательном состоянии в шатре. Она лежала на плече у Эрена. Но, кажется, ничего такого, за что бы ему захотелось избить Эрена снова, не произошло. Все были одеты. Браус блевала в углу. «Отвратительно. Черт, надо помочь!» — Эй, Браус, ты в порядке? — Вввсе хорошо, капитан… В полном… Он тревожно сощурился на этот ответ. — Так, Ханджи, — Кирштейн и Спрингер сами как-нибудь доползут. Йегер с Арлертом тоже. Пни их. Я заберу Микасу. А ты, Оньянкопон, хватай Браус. — Леви! Может, просто дать им отоспаться?! — На земле? Не самое лучшее решение. Да и оставлять их здесь небезопасно. Так, давайте, шевелитесь. Он осторожно подошел к спящей Микасе и приподнял ее. Она не шевелилась. Крепко спала. Он нее пахло алкоголем. «Что ж, ей всего 18. В нормальном мире девушки ее возраста могут веселиться на вечеринках. В нормальном мире». Он отнес ее в машину и бережно положил на сиденье. Пока его руки ее держали, внутри что-то сжалось. Он не позволял себе думать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.