ID работы: 14120245

Зимним утром..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Дома была мать опять в нетрезвом состоянии, вернулась с роботы. Увидев меня она бросила бутылку, как хорошо что она пролетело мимо. -И я рад тебя видеть мам… Она что то барматала в след. Я поднялся на второй этаж, обычно мама добрая когда трезвая, но если…даже думать не хочется. 01:04 пора ложится спать. Я долго вертелся, но не как не мог уснуть, переживания ломили голову. Наконец я погрузился в сон.Мне снились облака, и Кени? Чего… Будильник 07:00 пара снова в ад, ужасное место, я оделся и вышел из дома.На этот раз Крейг не встречал меня. А если он Не-не Придет?! Я начал паниковать. -Потерял меня? Пронёсся голос сзади. -А да не, переволновался. -Ну ч-тож пошли. Мы дошли до школы, все как обычно. Пришли в класс, прошел 1 урок а за ним и ещё 3 время начинать пока половина в столовке. Я подошол к кени прошептал ему на уха свой план и мы пошли к стену.Его больше всех не любил Крейг, после того случая. Когда Стен нарвался на Крейг они тогда подрались. К нам подошол Баттерс и рассказал о том что Стен и Кайл планировал избить кого-то из нас. Я Кени ушол а за ним и Баттерс, на позицию, а я подошол к Стену он тогда стоял один.Я начал нарывается он явно разозлился а после побежал, за мной. Кладовка, я влетел в нее как птица в клетку, она темная тут сломался свет ещё лет 4 назад… -Сукин сын, твик тебе пиздец! Я упал на пол и закрылся руками. Вдруг Кени захлопнул дверь, а из темноты на стена набросился Крейг. -Оп папался. Он ебнул ногой по ногам Стена, а после по животу, начал бить по лицу.драка продолжалась минут 16. Крейг вырубил стена… -Один есть -Таши остальных Кени открыл дверь и мы пошли искать Кайла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.