ID работы: 14120705

Не моя невеста.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Корабль Вигго подошёл к самому утру к берегу. - Астрид, вставай. - Что такое? - Битва вот вот начнётся. - Я собираюсь. И через несколько минут. Войны начали воспламенять корабль Вигго. Но Вигго даёт хороший отпор. А после на его корабле видны белые флаги. И через некоторые время они уже были в большом зале. - Я все лишь хотел забрать свою невесту. А вы на меня напали. - Астрид Хофферсон. Невеста Иккинга, поэтому она тебе никто. - А вы её родителей спросите? Они ведь подписывали договор. - Никто не спорить с этим. - Сказала Астрид, - Но мои родители не думали, что они отдают замуж за главного врага. - Чтож Астрид. Я очень рад, то что ты защищаешь своих родителей, но договор есть договор, а его нельзя нарушать. - Астрид за тебя замуж не выйдет. - Твёрдо сказал Иккинг. - Брижимая к себе Астрид. - Что же я не женюсь на девушке, которая брака. Я уплыву и больше вас не потревожу. - И на доаконий глаз не будете претендовать. - Не буду. Прощайте. Вигго ушёл спокойно на свой корабль. И уплыл. Ещё очень долго ждали, что он будет атака, но нет. Астрид осталось у Иккинга. Иккинг любовался, как его девушка спит. А после он пошёл к Задираке. - Иккинг, а ты куда? - У Задираке есть ко мне есть серьёзный разговор. А ты куда пап? - А мне надо к Плеваке. У него есть серьёзный разговор. Ты Астрид одну оставишь. - Я оставлю её с Беззубиком. Тем более здесь Громгильда ещё. И я Астрид предупредил. - Ну что же 2 дракона очень хорошая защита. Иккинг вместо со Стоиком ушли. ИИ через некоторое время дом вождя начали окружать группа людей. Громгильда сразу почувствовала, что-то не так. Но она резко упала. Дальше воры вошли в дом. И Беззубик почувствовал что-то не так начал стрелять в них от этого Астрид проснулась и достала свою секиру. Но он долго не смогли продержаться. Драктна сразу вырубили. Он упал. Астрид тоже немогла долго сражаться. - Отпустите меня. - Говорила Астрид пытаясь выбраться. - Да заткни ей рот. Сейчас она нас выдаст. - Говорил человек, который связал Астрид руки. После ей засунули в рот тряпку и засунудт её в мешок. И через некоторое время они были на корабле. Их шлюпку поднимали на корабль. А после девушку заперли в каюте. Иккинг вместе со Стоиком вернулись лишь к рассветы. И увидели, то что Громгильда лежит и не двигается. А после открытую дверь в из доме. - Астрид. - Кричал Иккинг в надежде, то что она откликнется, но нет. Сын посмотеть на отца. Его взгляд был потерян. - Это я виноват.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.