ID работы: 14120705

Не моя невеста.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Астрид проснулась. Она была на кровати, а после она увидела перед собой белое платье. Она быстро очнулась. Астрид начала рассматривать каюту. Каюта была просторная сразу видно каюту капитана, а после она подошла к окну и увидела рядом остров. А после маленькую девочку с подносом. - Доброе утро. Как у тебя дела? - Кто ты? - Я Залина дочка Вигго. А ты его невеста. - Только этого не хватало. - Ты не рада? - Нет. - Просто папа ищет себе жену, чтобы она нам заменила маму и родила нам братика. Меня отец не особо любит. Он больше любит мою старшую сестру Агелу. - Расскажи как он к вам обращается? - Он прижает к нам очень редко. После смерти мамы. - А как он к тебя относится после смерти мамы. - Не очень хорошо. Мы не давно уехали с нашего острова. Там наш дом. Папа сказал, что мы поедем за новой мамой. И потом вернесь. - А как там всё устроенно? - Там только мы живём на этом острове. Там много солдатов и много слуг. - Понятно. А где твоя сестра? - Она с папой разговаривает. - Залина выходи скоро домой приедем. Невеста отца нада отдохнуть. - Прости меня няня зовёт. Как девушка вышла. Дверь сразу закрыли на ключ. Астрид не притронулась к еде. А пыталась открыть окно каюты, чтобы бы попробовать через него сбежать. - Не старайтесь. Лучше одевайтесь. - Я никуда не пойду. - Не нужно тут дети. Скажите спасибо, то что господин вашу брачную ночь будет на корабле и её не услышал дети. - Я ещё раз говорю. Я никуда не пойду и одевать это не буду. - Я пыталась по-хорошему. Девушки. - Астрид схватили и начали снимать с неё одежду. Как только они хотели одеть на неё платье она смогла вырваться. И ты девушка, которая с ней разговоривала ударила её кнутом. - Не хотите так будет вот так. Одевайте её. На Астрид всё таки смогли одеть платье. - Посидите до церемонию тут. А после пойдете. Астрид не знала, сколько про сидела в этой каюте ещё. У неё было другое занятие остановить кровь на ноге. После того, как ей это удалось. За ней пришли. Её подругу схватили и потащили к алтарю. Вигго был своей собственной одежде. И силой взял её руки их перевезали лентой. И Вигго силой её поцеловав. Брак был заключён. После Астрид завязала руки за спиной и послаили на стул. А рядом с ней сидел Вигго. - А ты говорила, что свадьбы не будет. - Пусть я перед Тором стала женой. Но душой никогда. - Посмотрим. Так они просидели до вечера. Вигго не много выпил. После корабль всё покинули кроме Райкера. Астрид провели в комнату. А после пришёл Вигго Астрид хотела ударить его книгой, но не получилось. Он её ударил по щеке и повалили на кровать. Как бы Астрид не старалась. Он уже успел задрать её юбку и убрать оттуда всё. Расстегнул брюки и начал делать своё дело. Астрид пыталась не плакать, но у неё плохо это получалось. А через 15 минут он извергся внутрь. А после проверил простынь она была в крови. Он пошатываясь вышел из комнаты заперев её. Астрид сползла с кровати и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.