ID работы: 14120705

Не моя невеста.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Астрид так и уснула на полу. А Вигго хватался, то что обесчестил и у него скоро родится сын, а когда Иккинг их найдёт уже не сможет забрать себе Астрид. Утро. Астрид проснулась от того, что её кто-то трогал за плечо. это оказалось, та женщина. Она дала ей одежду. Она была утепленная, а вверх был утепленный. Астрид не смогла противиться и ей пришлось одеться. На выход из корабля она встретила Вигго. - Пойдём я тебя всё расскажу и познакомлю. - С одной твоей дочерью я знакома это Залина. - И когда ты успела? - А это разве так важно. - Да, ты моя жена. И мать будущих детей. - Телом да, чревом да. Но не душой. И если я буду носить твоего ребёнка. Я не позволю ему жизнь испортить. - Прошлая жена также говорила. Но она родила мне двух прекрасных дочерей. - И умерла в родах. Очень счастливый конец. А Залине ты прочитаешь старшую дочь, как надеялся что она родится сыном. - Ты чего добиваешься? - Чтобы ты меня отпустил иначе Иккинг тут всё разнесёт со своей Ночной Фурией. - Во первых откуда ему знать, где ты находишься. Может он когда-то сможет найти, но тогда будет поздно. Во вторых да начали твои поиски, но они ищут не в том направлении. В третьих Стоику нужен наследник, поэтому если тебя и спасут, то тебя будут считать вдовой и ты не выйдешь замуж за Иккинга. Поэтому будь добра искать здесь плюсы. А теперь пошли познакомлю с детьми. - Вигго схватил Астрид за руку и потащил в дом. Там Астрид познакомилась с девочками. Агела была старшой дочкой она была просто копией Вигго, а вот её сестра не была похожа на Вигго. После Астрид показали дом. И Вигго подметил, то что у дома есть охранники и врядли ей удасться сбежать. Астрид в этот день общалась только с Залиной, как в ней она нашло, то что в друзьях. Она была маленькой и беззащитной. Её здесь никто не любил. И Астрид была её жалко, возможно она будет её единственным другом. А после как её Иккинг спасёт девочку заберёт с собой. Астрид были конечно планы, но она пока не решила что ей делать с Залиной. А вот Агела, как её отец. Она постоянно сидела с книгой и с хмурым лицом, даже со своей сестрой она не общалась. Хоть они разделяли одну комнату. Ну вот наступает вечер Астрид отводят в комнату мужа. И после он приходит. Астрид понимает, что сейчас произойдёт пыталась снова повторить, как в брачной ночи, но не вышло. Астрид начала кричать и чтобы дети не испугались он ей закрыл рот тряпкой. И прижал руки к кровати и начал свою дело, после чего он встал развязав Астрид он лишь сказал. - Ты можешь идти. Завтра снова ко мне придёшь. Астрид шла к своей комнате. Она находилась в конце дома. После чего закрылась и сил больше не было начала реветь. Астрид пришла мысль покончит жизнь самоубийством, но в комнате кроме кровати и стола с украшениями ничего не было. И так изо дня в день. За любую провинность Вигго её наказывал сам и ей приходилось не только это ночью терпеть, но в любое когда он захочет. И в один день Астрид узнаёт, что беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.